Тревожное расстройство на фоне переезда

Больше
6 мес. 3 дн. назад - 6 мес. 3 дн. назад #1 от mariyavita
Попала в тяжёлую ситуацию, сама выбраться никак не могу.
У меня была двухкомнатная квартира в которой я жила с детства, в ней я вышла замуж и родила троих детей. Стала думать о расширении, чтобы у дочки была отдельная комната от мальчиков. Увидела несколько вариантов в интернете, выбрали с ремонтом , новыми полами квартиру в соседнем доме за дорого( так как с ремонтом). Продали свою двушку, добавили маткапитал и сбережения и купили эту трёшку. Но оказалось неудачно((((( слышимость соседей большая, как в картонной коробке( телевизор, кашель, храп, разговоры , дрель И так далее со всех сторон), запахи из под пола приходят пищи, сигарет, холодная стена на кухне). Не могу спать, каждое утро просыпаюсь в 3-5 утра с душевной болью в области солнечного сплетения ( виню себя в такой глупости, что отдала родное гнездо и все деньги, за эту кошмарную квартиру) , будто кол забили в грудь , после 18 вечера становится чуть легче. Нет сил ни на детей, ничего не радует, встаю на автомате делаю дела. Тоскую по своей любимой двушке, в которой выросла,думаю можно было и в ней жить не расширяясь?
Постоянно прокручиваю в голове , где я остаюсь в своей двушке и счастливо живу, не меняя ничего. Но я уже Ее потеряла((( мечтаю продать эту трёшку и купить в моем бывшем доме трёшку, это единственный выход который я могу себе представить. Но подготовка документов займёт 3 месяца и сколько ещё придётся ждать покупателя.
Выезжать никуда не могу от детей. Рядом поддержки нет, муж на работе все дни, не с кем поговорить о своей проблеме, может найдётся здесь кто согласится помочь мне. Пью афобазол, до этого месяц пила атаракс. Ничего не радует.
Last edit: 6 мес. 3 дн. назад by mariyavita.
Спасибо сказали: Психодуэт, Смородинка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 3 дн. назад #2 от Д-р Надежда
Описываете настоящую классическую депрессию. Погодите пока дергаться с обменом квартиры, надо немного прийти в себя и привести в порядок психическое состояние, чтобы были силы решать вопросы. Без препаратов здесь никак. Сколько вам лет,есть ли какие-то то хронические заболевания? Сон, аппетит? Было ли когда нибудь похожее состояние? Какая вы вообще по характеру по жизни? Черепно-мозговые травмы, эпизоды потери сознания? Дети какого возраста, когда последние роды?
Спасибо сказали: ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 3 дн. назад - 6 мес. 3 дн. назад #3 от mariyavita
Спасибо за быстрый ответ. Мне 31 год, последние роды были 1 год 10 мес. назад. Дети старшему 8, второму 4 , дочке 1,10 года. Хронических заболеваний нет, только аллергик я , на некоторые лекарственные средства и некоторые химические средства для уборки. Чмт и Потерь сознания не было никогда. По характеру я спокойная, до смены квартиры была очень счастлива в своей семье. Похожее состояние было у меня на фоне болезни моего старшего сына, у него был атопический дерматит , он был весь с ног до головы в болячках, как кусок мяса, но мне удалось его вылечить и это сделало меня счастливой ( старшему сыну сейчас 8 лет, диатез у него был с 2 мес до 1,5 года. Со сном и аппетитом проблем раньше не было, сейчас плохо и со сном и с аппетитом. Пыталась принимать селектру по 1/4 таб, но в первые два дня стало сильно хуже тревожность, просто накрыло, не стала продолжать( 2 недели адаптации к препарату, боюсь не выдержу.
Last edit: 6 мес. 3 дн. назад by mariyavita.
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 3 дн. назад #4 от Д-р Надежда
Потому что антидепрессанты все-таки нужно первые недели три принимать с бензодиазепинами. Если есть проблема с выпиской учетных, то хоть с малыми дозами феназепама. Тем более, вот эти мелкие дозы - они тревогу усиливать умеют, а антидепрессивного действия нормального не дают. Вы далеко от Москвы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 мес. 4 нед. назад #5 от ganeeva.yuli
mariyavita, как у Вас дела? Удалось ли адаптироваться к квартире, к ситуации? Есть ли силы на домашние дела, на детей, на себя?
Надеюсь, Вы не затеяли обмен... Столько дополнительного стресса.
Как лечение от депрессии? Есть ли результаты?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум