Как сохранить здоровую психику, память и мышление в старости?
- Melinda
- Автор темы
- New Member
- Спасибо получено: 4
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Talla
- New Member
- Спасибо получено: 1
- Dasha
- New Member
- Спасибо получено: 2
- Кейт
- New Member
- Спасибо получено: 3
- Dr_Cherdak
- Elite Member
- Спасибо получено: 325
Кейт пишет: Да я бы предпочла умереть чем жить так, не узнавать никого и не понимать ничего вокруг себя. Я бы с завещание хотела бы писать про эвтаназию если дойду до такого состояния, но в нашей стране это не очень распространено или вообще нет. Печально все это когда все осталось при себе а мозг сдал.
Вам стоит переехать в Канаду) только вчера читала обсуждение, что у них возможна эвтаназия по желанию не только терминальных больных, ожидаемая продолжительность жизни которых меньше 6 месяцев (например, при онкологии), но и просто тяжело больных и сильно старых (если что, медицинское сообщество последнюю идею дружно осуждает).
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Попробуйте посмотреть на это с другой стороны: Болезнь Альцгеймера- проявление милосердия божия: не помнить , не знать, не страдать, жить сегодняшним днем... Это родственникам- проблемы, а пациент живет в мире с собойКейт пишет: Да я бы предпочла умереть чем жить так, не узнавать никого и не понимать ничего вокруг себя. Я бы с завещание хотела бы писать про эвтаназию если дойду до такого состояния, но в нашей стране это не очень распространено или вообще нет. Печально все это когда все осталось при себе а мозг сдал.