Церебролизин. Противопоказания.
- zhenya.mitroxina
- Автор темы
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Serg.St.
- New Member
- Спасибо получено: 0
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
В инструкции к препарату сказано : противопоказан при острой почечной недостаточности, а не при пиелонефрите. Разница как между Запорожцем и Майбахом. Надеюсь, вы не ходите на гемодиализ каждые три дня? Тогда можете не бояться.zhenya.mitroxina пишет: Мне после сотрясения мозга назначили препарат церебролизин. Препарат хороший, эффективный, но я прочитала что он противопоказан при болезнях почек, а я всю жизнь страдаю частыми воспалениями мочеполовой системы. Теперь боюсь его принимать. Не сделает ли этот препарат хуже? Не посадит ли почки окончательно?
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773
Надо написать пожалуй об этом в разделе про инструкции к препаратам и как их правильно читать. Много таких опасений.
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Я попытаюсьД-р Надежда пишет: Елена Александровна, мне регулярно такой вопрос задают. У нас, женщин, пиелонефриты ведь не редкость, а будучи не-медиком, кто там будет разбирать, при каких именно заболеваниях почек нужно тревожиться при приеме любого нового препарата, а при каких - волноваться не нужно, или совсем о другом.
Надо написать пожалуй об этом в разделе про инструкции к препаратам и как их правильно читать. Много таких опасений.