Мемантин для усиления действия антидепрессантов
- mitroxina.eva
- Автор темы
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
ева, довольно странно слышать о таком назначении. Вам сколько лет, извините? Уточните у своего доктора цель назначения. Но в любом случае- тошнота точно не от мемантина и сонливость совершенно определенно не от него.mitroxina.eva пишет: Мне прописали препарат мемантин как дополнение антидепрессантов. Исчезли навязчивые мысли, стала в разы спокойнее. В этом плане препарат эффективный. Но в последнее время стала беспокоить тошнота и постоянная сонливость. Не знаю стоит ли отказываться от препарата.
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773
Очень активный маркетинг у производителей акатинола. Но это тот редкий случай, когда их попытки всучить препарат куда ни лень - они в целом во благо. У травматиков и алкоголиков он мне очень нравится, эффект очень ощутимый. Была дама, перекрестно злоупотребляла алкоголь+феназепам, я этот случай на ДнР описывала. Ей лет 60, после последних пары месяцев особо интенсивного злоупотребления ушла, как мне казалось, в дефект. Корсаковский синдром, наверное можно было ставить. После полугода мемантина - ой, что вы, начала судиться за наследство, документы в суд составляет, вспомнила как компом пользоваться, т.к. ответчик в другом регионе, ведет активную переписку. Так что да, потребители мемантина и в интернете могут изредка встречаться))
- Доктор Буровская
- Premium Member
ЛКР это легкое когнитивное расстройство (MILD)- меньше, чем умеренное,- это когда пациент жалуется, что что-то где-то как-то не совсем так, но кроме него, это никто не замечаетД-р Надежда пишет: Для особо одаренных: ЛКР это что? Слово их трех букв, первая "Х" расшифровала - хроническая ишемия головного мозга.
Очень активный маркетинг у производителей акатинола. Но это тот редкий случай, когда их попытки всучить препарат куда ни лень - они в целом во благо. У травматиков и алкоголиков он мне очень нравится, эффект очень ощутимый. Была дама, перекрестно злоупотребляла алкоголь+феназепам, я этот случай на ДнР описывала. Ей лет 60, после последних пары месяцев особо интенсивного злоупотребления ушла, как мне казалось, в дефект. Корсаковский синдром, наверное можно было ставить. После полугода мемантина - ой, что вы, начала судиться за наследство, документы в суд составляет, вспомнила как компом пользоваться, т.к. ответчик в другом регионе, ведет активную переписку. Так что да, потребители мемантина и в интернете могут изредка встречаться))
Вообще я мемантин люблю нежно и преданно уже много лет