Мексидол при панических атаках
- Дарья
- Автор темы
- New Member
-
- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
- Спасибо получено: 2773
- Кирилл
- New Member
-
- Спасибо получено: 0
Стоит ли мне продолжать принимать это лекарство?
- Доктор Буровская
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 104
Кирилл, паника появилась у вас, конечно. не от мексидола, а как развитие вашего основного заболевания- астения часто сопровождает тревожное расстройство. Мексидол не повредит, но и не поможет вам. Нужно, чтобы врач назначил вам более специальное лечениеКирилл пишет: У меня гипотония и еще диагностировали "астеническое состояние" и прописали Мексидол. Но после начала приема, у меня появилось чувство паники и беспокойства.
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
- Спасибо получено: 2773
Кирилл пишет: У меня гипотония и еще диагностировали "астеническое состояние" и прописали Мексидол. Но после начала приема, у меня появилось чувство паники и беспокойства.
Главное зло не в том, что мексидол вам может принести вред, а в том, что вы не получаете правильного лечения вашего состояния, которое приносит дискомфорт и может прогрессировать. Это распространенная проблема, где за соматическими жалобами не увидели тревожное расстройство, которое и является их причиной и не направили к психотерапевту/психиатру. Многие неврологи прекрасно диагностируют и правильно лечат подобные состояния.