Мексидол. Главная тема
- pavelp
- Автор темы
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 76
7 года 3 мес. назад #1
от pavelp
pavelp создал тему: Мексидол. Главная тема
Инструкция:
doctornadezhda.ru/ru/preparaty/141-meksidol
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ирен
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
6 года 8 мес. назад #2
от Ирен
Ирен ответил в теме Мексидол. Главная тема
По описанию препарат хорош.но хочу поинтересоваться : он такого же действия как и карбамазепин финлепсин или нет. Также интересно его взаимодействие с приемом антибиотиков, так как я аллергик и не хочу усугубить.
- Д-р Надежда
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2773
6 года 8 мес. назад #3
от Д-р Надежда
Нет, с карбамазепином-финлепсином ничего общего вообще. И пить не нужно мексидол ни с антибиотиками, ни без них. Кстати, и карбамазепин лучше заменять на что-то иное, если есть показания для антиконвульсантов.
Д-р Надежда ответил в теме Мексидол. Главная тема
Ирен пишет: По описанию препарат хорош.но хочу поинтересоваться : он такого же действия как и карбамазепин финлепсин или нет. Также интересно его взаимодействие с приемом антибиотиков, так как я аллергик и не хочу усугубить.
Нет, с карбамазепином-финлепсином ничего общего вообще. И пить не нужно мексидол ни с антибиотиками, ни без них. Кстати, и карбамазепин лучше заменять на что-то иное, если есть показания для антиконвульсантов.
- Serj7777
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 8 мес. назад #4
от Serj7777
Serj7777 ответил в теме Мексидол. Главная тема
Мой друг принимал Мексидон после автомобильной аварии, у него начались головные боли, препарат подействовал и через какое-то время все прошло, но препарат нужно принимать только после консультации с врачем. Подскажите, на этот препарат нужен рецепт врача или нет?
- Tatiana
- Junior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
6 года 7 мес. назад #5
от Tatiana
Tatiana ответил в теме Мексидол. Главная тема
Среди коллег были те, кому делали мексидол, с их слов сложилось впечатление, что это нечто вроде этакого витамина для ЦНС,назначался всегда в комплексе с другими препаратами. Так и не поняла, от чего он) Фельдшер наш агитировала и меня на него, мол, помогает при умственном напряжении и т.п., но я против, чтобы в вену мне лезли без надобности, и не стала. Почитала тему... думаю, правильно не стала.
Время создания страницы: 0.074 секунд