Отличный препарат

Больше
3 года 1 мес. назад #1 от Зипрекса
Зипрекса создал тему: Отличный препарат
Много лет мне пытались подобрать антидепрессант и все что-то не то, пока не догадались дать мне ламотриджин. Сказать что я почувствовала себе нормальным человеком за многие годы это ничего не сказать. С антидепрессантов я все равно какая-то сама не своя, разные побочки все равно были. На ламотриджине я вообще не чувствую что я пью психотропный препарат. Просто я стала сама собой, такая же как до болезни. Я стала активная, собранная, нет сонливости, ровное настроение, хорошая работоспособность. Наконец-то я нашла свое лекарство.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Отличный препарат
Ах, вот в чем дело! Вот все и прояснилось! Почему с антидепрессантами были нежелательные состояния и реакции. Видимо, тоже БАР. Поэтому без нормотимика ничего и не получалось. Классический случай ошибок в диагностике и лечении.
Спасибо сказали: elena_2013

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 11 мес. назад #3 от elena_2013
elena_2013 ответил в теме Отличный препарат
Мне добавили Ламотриджин в схему лечения после того как, придя на прием для консультации по приему Бринтелликса, но вопрос о самочувствии, описывая свое состояние, сказала: просто плакать хочется меньше... после наводящих вопросов Надежда Вячеславовна рекомендовала пить Ламотриджин по схеме в дополнение к антидепрессанту. Неукоснительно следуя инструкции довела дозу до 300мг.
И я ожила! Спасибо доктору, профессионалу в своем деле!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.047 секунд
Работает на Kunena форум