Флуоксетин для похудения

Больше
4 года 2 мес. назад #1 от elen
Интернет полон рассказов о том, что флуоксетин помогает для похудения. Моя сестра активно интересуется данным вопросом и ищет "волшебную таблетку" вместо фитнеса и диеты. Мне кажется, флуоксетин меньшее зло в ее случае, тем более антидепрессант в ее случае явно не лишний. Напомню, она депрессирует после развода, но отказалась почему-то пить бринтелликс по назначению врача. А вот ради похудения готова пить что угодно. Насколько флуоксетин поможет снизить вес?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 2 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Флуоксетин для похудения
Элен, думаю, что можно начать и с флуоксетина. Главное дозировку не маленькую сделать. Первую неделю 20 мг, потом 40 мг. Да, он уменьшает аппетит, как и многие препараты СИОЗС. Но главное не это, по большому счету. А выдернуть сестру из депрессии. Скорее не столько меньше есть, а вернуться к активной жизни. Ребенок подрос уже. Нужно на работу выходить, вести активный образ жизни, тогда и вес потихоньку будет уходить. Сидеть на диване целый день - никакая волшебная таблетка похудеть не поможет. Ничего страшного, пусть начнет с флуоксетина, через несколько месяцев, когда она сама заметит эффект, можем на бринтелликс перейти. Шлифанем, доведем до идеального состояние.
Спасибо сказали: elen

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 2 мес. назад #3 от elen
elen ответил в теме Флуоксетин для похудения
Она где-то уже раздобыла рецепт на флуоксетин. Меня очень тревожит состояние сестры и я заведу по нее отдельную тему в "наших историях выздоровления". Подозреваю, что в моем домашнем маленьком дурдоме самый тяжелый пациент на самом деле не бабуля. :( :( :( :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Работает на Kunena форум