Деперсонализация с 2015 года

Больше
1 год 4 мес. назад - 1 год 4 мес. назад #1 от ubistrul
ubistrul создал тему: Деперсонализация с 2015 года
Здравствуйте, пишу по совету Романа Беккера. Я спрашивал, кто мог бы оказать мне помощь вместо него, желательно совмещенного с психотерапией. Написал, чтоб я попробовал обратиться на этот форум к Наталии Пановой.

Лечусь я медикаментозно с 2015 года (очень много схем и все такое), с каких пор у меня до сих пор присутствует деперсонализация. Читаю книги по самопомощи и всё вот это. Но в целом образ жизни и возможности оставляют желать лучшего и постепенно только снижаются. С Романом мы лечили меня как типичного социофоба с тревожно-депрессиным расстройством и поверхностными деперсонализацией и дереализацией, но недавно мне выставили диагноз F60.6 (по назначению военкомата прибывал в психиатрической лечебнице неделю на обследовании), что есть тревожно-избегающее расстройство личности, с чем я вполне согласен (и с Романом мы его тоже мне предполагали). В целом можно много расписывать симптоматику (которая очень длинная. но в то же время я очень сильно на ней зациклен и считаю, что именно из-за всего перечня дефицитов я не смогу "выбраться"), но основное у меня вот что: я очень устал страдать и мне просто хочется, чтоб мне кто-то мог помочь вырваться из всех ловушек. Хотя бы попробовать.

Проблема в этом всем какая? В том, что я безработный и не вижу возможности более-менее приемлемого заработка и собственно не имею в наличии средств на оплату действий частного психиатра или тем более психотерапевта,. Всё это время пытался Роману какими-то вещами помогать (я увлекался графическим дизайном и как-то пытался ему предлагать такую помощь), но в целом это не заменяет оплаты в денежном эквиваленте (хотя он никогда и не просил) и поэтому хоть мы пробовали несколько раз созваниваться, но как таковой психотерапевтический диалог мы не создали.
Я понимаю, что застрял в положении, когда мне нужна помощь, но найти её я не могу. Поэтому я здесь и жду очень ответа от Наталии. Мне Роман сказал, что можно понадеяться на прием по Скайпу.
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад пользователем ubistrul.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 4 мес. назад #2 от администратор
администратор ответил в теме Деперсонализация с 2015 года
Здравствуйте, заочно Надежда не может проконсультировать, необходимо записываться на прием. Записаться можно с этого же сайта, либо по ссылке empathycenter.ru/
Консультации проводятся как очно, так и по Скайп.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.059 секунд
Работает на Kunena форум