Приём квентиапина и психоз

Больше
1 нед. 3 дн. назад #1 от rio
Здравствуйте, уважаемый доктор. Подскажите , что думаете в моей ситуации, пожалуйста. При вынашивании второго ребёнка назначили л тироксин 75 мг, после беременности начался гипертериоз и случилась бессонница. Больше недели я практически не спала. Пила препараты от гипертериоза и сердечные. Потом в одну из ночей я начала терять контроль, хотелось умереть.
До этого в первую беременность из-за того что перестала есть( забывала) тоже был психоз. В больнице провела месяц. Но после жила радостной жизнью без таблеток.
Когда после первого декрета Пришлось выходить на работу. Тоже случился психоз из-за начальника( он деспотичный и при всех меня оскорбил). Уволилась. Тоже лежала больнице но недолго, быстро пришла в себя.
В юности была попытка суицида( перелом заработала). Вылечилась без таблеток.
Сейчас психиатр назначил квентиапин 400 на ночь и 50 днём. Респондент вызвал депрессию. Лечусь 2 месяца. Голова не может соображать, нет памяти и нет основной мысли , не улавливается. Неужели теперь всю жизнь буду ходить как ослик несоображающий? Ведь за два месяца осмысленности не добавилось.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.041 секунд
Работает на Kunena форум