Где задать вопрос врачу

Больше
1 год 11 мес. назад #1 от Д-р Надежда
Д-р Надежда создал тему: Где задать вопрос врачу
Дорогие друзья! Сайт сделан для общения, а также для того, чтобы отвечать на ваши вопросы между очными приемами или на вопросы тех, кто находится далеко и не имеет возможности прийти ко врачу. Просьба желающих проконсультироваться заочно создавать отдельную тему в разделе "Наши истории выздоровления" и тогда вся информация по конкретно вашему случаю будет у меня в одном месте и я обязательно отвечу.

В разделе "Запись на прием" вопросы задавать НЕ НАДО!

Я оттуда не могу вам ответить. Это мне нужно переходить в почту и писать письмо каждому. Мало того, что у меня нет на это времени, так еще и потом вычленять каждую переписку из общей массы писем сложно, могу что-то пропустить. Да и адреса электронной почты вы частенько оставляете некорректные, я вижу вопрос, но ответить не могу.
Еще раз: все вопросы по состоянию, назначенной схеме - в персональной теме в разделе "Наши истории выздоровления". Вам самим так будет удобнее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 мес. 6 дн. назад #2 от Надежда
Надежда ответил в теме Где задать вопрос врачу
Я живу на Украине.Хотел Вас спросить.Последний год принимал Мирапекс пролонгированного действия совместно с Левокомом. 1табл.мирапекса и 3табл.левокома в сутки.Мирапекс сразу трудно найти, а можно Проноран совместно с левокомом принимать и как???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 мес. 5 дн. назад #3 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Где задать вопрос врачу
Дело не в том, можно ли проноран совместно с левокомом, а в том, будет ли проноран адекватной заменой мирапексу. Я считаю что не будет. Просто иметь запас мирапекса, подкупая его заранее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #4 от Ирина
Ирина ответил в теме Где задать вопрос врачу
Надежда Вячеславовна, здравствуйте!
Вопрос по поводу длительного приема Кветиапина в дозе 50 мг на ночь.
Анамнез: молодой человек, наследственность не отягощена, курил марихуану с18 лет, не регулярно, но последние два года до психоза каждую неделю. Первичный психоз/Острое полиморфное психотическое расстройство в 25 лет, в ноябре 2016. После выписки принимал Кветиапин 200 +200 семь месяцев, и постепенно отменил. Вернулся в институт, к обычной жизни. Спорт, не курит, не употребляет алкоголь. В мае 2017 паническая атака с жжением за грудиной, страх смерти и т.п. сам обратился в больницу. Сердце в норме. Одновременно с бредовыми идеями преследования, измены. Ужасная тревога. Плохой сон. После некоторых уговоров и беседы с психиатром начал опять пить Кветиапин 50 мг. Пропил 8 месяцев. В апреле 2019 /опять обострение с паникой, страхом, тревогой и бредом измены, преследования. Опять возобновил Кветиапин 50 мг. Эффект, по его словам, наступил через 1 неделю. Т.е нет тревоги и бреда, спит тоже нормально. Но говорит, что это то, с чем ему придется жить. Из побочек/набор веса. В личной жизни> есть любимая женщина и еше один год учёбы в университете. Но говорит, что трудно усваивать, запоминать.
Вопрос насчёт дозировки и длительности приема.
Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 4 дн. назад #5 от Romadze
Romadze ответил в теме Где задать вопрос врачу
Бакланова Анна Андреевна. Принимаю эсциталопрам 1 т утром и 1 т вечером. Флюанксол 1 т утром и 1 т вечером. Миртазапин на ночь 1 т. Снова появилась тревожность, доходило до слез, на протяжении недели держится температура 37.5,скорее всего это из-за нервов(поступила в мед). Помогите, пожалуйста!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.069 секунд
Работает на Kunena форум