Стрезам пью при стрессе

Больше
2 года 11 мес. назад #1 от Зипрекса
Зипрекса создал тему: Стрезам пью при стрессе
Я на терапии стабильна последние годы, но жизнь есть жизнь, у всех бывают неприятности. Не хочется рисковать снова попасть в психушку из-за придури некоторых на работе, кто треплет нервы. У нас некоторые дамочки глотают феназепам в таких случаях, но я от него торможу и засыпаю, работать не могу. Несколько лет назад открыла для себя стрезам, стал как палочка-выручалочка.)) При ПМС тоже помогает)). Плохо только одно - теперь стрезам не продают без рецепта(((. Это ужас какой-то! Мне не проблема, я все равно регулярно хожу к психиатру со своей основной болячкой, он выписал рецепт. Но люди раньше покупали, которым не нужна консультация психиатра. Попринимают немного, успокоятся. Теперь без рецепта только пустышки всякие наподобие тенотена и новопассита можно купить ((.
Спасибо сказали: Весна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 11 мес. назад #2 от Весна
Весна ответил в теме Стрезам пью при стрессе
Интересно,а мне стрезам поможет? Просто он дешевле бринтелликса в 4 раза. Понятно,что когнитивку не улучшит,но тревога-моя проблема

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 11 мес. назад #3 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Стрезам пью при стрессе
Весна, бринтелликс и стрезам совсем разное. Можно добавлять стрезам к любому антидепрессанту, но он не заменит антидепрессант. Стрезам - он не вылечивает, а помогает снять ситуативную тревогу на короткое время. То есть его либо людям без депрессии коротким курсом после неприятностей, либо в составе схемы с другими препаратами.
Я коллегам всем советую стрезам - работа в поликлинике нервная, напряженная. Но некоторым приходится добавлять что-то еще. Вы можете начать со стрезама, посмотреть как оно, потом добавить еще что-то. Но стрезам очень легкий препарат. Что-то мне подсказывает, что вы его вообще не почувствуете.
Можно, кстати, с флюансольчика низкими дозами начать. Типа 1 мг дважды в день. Он в таких дозах не нейролептик, а своеобразное нормотимическое и антидепрессивное действие имеет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.058 секунд
Работает на Kunena форум