Оптимальная схема

Больше
1 нед. 4 дн. назад #1 от Inga30
Inga30 создал эту тему: Оптимальная схема
Добрый день. Подруга недавно рассказала мне по секрету, что у нее появились какие-то галлюцинации, ей что-то мерещиться что слышит или видит, причем удостоверилась что только ей так кажется, а на самом деле там ничего нет. Боится ходить к врачу, говорит что не хочет лежать в психиатрической больнице и что все пройдет. Помогите советом, как ее можно убедить в том, чтобы записалась к вам на прием? Я уверена что Вы сможете ей помочь. Мне кажется она не понимает насколько серьезная проблема.
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 1 день назад #2 от Mara
Mara ответил в теме Оптимальная схема
То что кто-то не станет вовремя обращаться к врачу не значит что у него проблема сама по себе исчезнет. Как раз скорее всего если вовремя обратиться к специалисту есть шанс на то чтобы решать свою проблему. Приведите на форум подругу и она тут может пообщаться и понять что не так. Не нужно ждать пока проблема будет усугубляться.
Спасибо сказали: ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 дн. 23 ч. назад #3 от ganeeva.yuli
ganeeva.yuli ответил в теме Оптимальная схема

Inga30 пишет: Добрый день. Подруга недавно рассказала мне по секрету, что у нее появились какие-то галлюцинации, ей что-то мерещиться что слышит или видит, причем удостоверилась что только ей так кажется, а на самом деле там ничего нет. Боится ходить к врачу, говорит что не хочет лежать в психиатрической больнице и что все пройдет. Помогите советом, как ее можно убедить в том, чтобы записалась к вам на прием? Я уверена что Вы сможете ей помочь. Мне кажется она не понимает насколько серьезная проблема.


Не очень комфортно жить с галлюцинациями...
У моей дочери (15 лет) были слуховые галлюцинации. Сейчас их нет, благодаря лечению. Так не было дня, чтобы она не вспомнила, как ужасно - отвратительно - паршиво - тяжело было с ними жить. И единственное, что хотелось - оторвать эту голову, чтобы галлюцинации прекратились. Да. Каждый день она говорит, как же она жила, как выжила тогда, и как же хорошо жить без них...
Спасибо сказали: Психодуэт, natasssha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум