Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.

Больше
5 мес. 1 день назад #1 от dirdinanv@mail.ru
dirdinanv@mail.ru создал эту тему: Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.
Уважаемая Надежда Вячеславовна, здравствуйте! Опять пришла пора обратиться к Вам за советом и помощью! Нижегородская область, Дзержинск, Наталия. Вы очень помогли мне в 2016 году, вернув меня к нормальной жизни. После жизненных водоворотов, потери мужа в 2014 году, я впала в депрессию, сопровождающуюся паническими атаками. Ваше лечение велаксином дало положительный результат, за что я Вам очень благодарна, дорогой мой доктор!!! А также огромное спасибо Вам и от меня, и от моей подруги Ольги, которая в настоящее время тоже продолжает назначенное Вами лечение велаксином!
А моя проблема вот в чем. С сентября-месяца на работе сложилась очень неблагоприятная обстановка из-за раздела бизнеса двух собственников, моих руководителей. Поскольку я выполняю поручения и того, и другого, меня просто зарвали....Плюс некоторые шипящие офисные дамочки. имеющие положение, тоже не давали мне покоя, пытаясь создать все условия моего "невыживания" там. Параллельно в эти же месяцы я строила отношения с мужчиной и проживала на его территории. Отношения были сложные. практически с самого начала, а обстановка на работе, мои вечерние приходы домой в подавленном настроении, в постоянной тревоге, со слезами на глазах, вообще усугубили наши отношения. В общем, 30 ноября один из руководителей сообщает мне, что я должна уволиться по собственному желанию, с работы еду домой, а от туда меня тоже увольняют. Главная причина, звучащая из уст мужчины, была в том, что ему нах...... не нужны мои рабочие проблемы, мои слезы, моё невнимание к нему и к его собачке. Подалась я восвояси....
Меня уже где-то два месяца беспокоит боль верхнего века правого глаза и, соответственно, боль в правой части головы. Я госпитализировалась в неврологическое отделение. Диагноз из выписного эпикриза: хроническая цереброваскулярная недостаточность с вестибулоцефалгическим синдромом, цереброастенией, декомпенсация состояния на фоне мягкой артериальной гипертензии. Астено-невротическое состояние, окципато-тригеминальный синдром.
Лечение: винпоцетин, мексиприм, В6, кеторолак, милдронат. Это проводилось в процедурном кабинете. Также выдавались таблетки. которые я не принимала. Пирацетам и........догадайтесь! Амитриптилин.......Выше наши врачи не прыгают.......
Боли не утихли.Меня выписали с открытым больничным, сейчас я наблюдаюсь в поликлинике. Сегодня выписали новое лечение. Церебролизин в/в, финлепсин в таб.
Я в растерянности! Нужны ли в моем состоянии ноотропы? Депрессивного состояния, как в прошлый раз, у меня, конечно же, пока нет, но я подавлена в связи с произошедшими событиями, опять начала заниматься самоедством, опять нахожу у себя болячки, роясь в интернете, опять жизнь дала трещину.......
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 1 день назад #2 от Marny
Marny ответил в теме Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.
Извините, что встреваю в Вашу тему, делали ли Вам МРТ головного мозга?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 1 день назад #3 от dirdinanv@mail.ru
dirdinanv@mail.ru ответил в теме Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.
Добрый вечер! Извиняться ни в коем случае не нужно, я, наоборот, рада таким диалогам! МРТ головного мозга буду делать обязательно! Страшных диагнозов с похожими симптомами уже в интернете начиталась. Просто сейчас финансовое положение не айс, мне дают направление на бесплатную МРТ по полису ОМС, но это будет в январе. Если нужно срочно-обморочно сделать, то пойду платно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 1 день назад - 5 мес. 1 день назад #4 от Marny
Marny ответил в теме Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.
Я не психиатр), если что :)
Но знаю, что часто бывает психогенная лицевая боль, как симптом депрессии. Чтобы о ней говорить, нужно исключить органические причины. С учетом того, что Вы лежали в неврологии и неоднократно осматривались неврологами, они клинически не видят какой-то очаговой симптоматики. Поэтому для экстренной МРТ особых показаний нет. Можно и в январе. Но сделать однозначно стоит, чтобы понимать, что нет других причин для лицевой боли
Последнее редактирование: 5 мес. 1 день назад от Marny.
Спасибо сказали: dirdinanv@mail.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 1 день назад #5 от dirdinanv@mail.ru
dirdinanv@mail.ru ответил в теме Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.
Однозначно! Спасибо!!!;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 1 день назад #6 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Стрессовые ситуации, боль и ноотропы.
Наталия! Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, со всех сторон, как говорится! Что же за люди-то такие. Единственное, конечно, верны слова, что друг познается в беде и если невеста уходит к другому, то еще неизвестно кому повезло.
Но в целом, конечно, обстоятельства тяжелые и ждать, когда депрессия будет тяжелой, мы не будем. Церебролизин проколите из этого списка. И, вместе со знакомой вашей заказывайте велаксин и пропивайте заново, хотя бы и меньше по времени. Мы им непонятные боли очень часто лечим, когда даже и нет классических симптомов депрессии, и моя хорошоя знакомая-невролог очень любит его назначать при психогенных головных болях. И феназепам на ночь коротким курсом.
Итого: велаксин 150 мг 1 раз в день,
феназепам на ночь 0,5-1 мг,
Церебролизин проколоть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум