Консультация

Больше
6 мес. 2 нед. назад #1 от privetJully
privetJully создал тему: Консультация
Здравствуйте. У моего друга проблема связанная с пережитком отношений по сети. Повстречавшись около двух лет они расстались, так и не увидев друг друга в реальном мире, их встречи проходили в скайпе, переписках, фейстайме из-за большого расстояния между городами и надежда питала их любовь лишь скорая возможная встреча, но она так и не случалась - они расстались. И расхождение между ними было явно не инициатива моего друга. Прошло уже достаточно долго времени и первые месяцы, переждав бурю разлуки он был в почти адекватном состоянии до недавнего времени. Сейчас ему очень плохо, каждый день пережевывает одни и те же воспоминания и упущенные возможности, не может сосредоточиться на работе, даже больше, она начала выматывать его сильнее, так же присуще бессонница, потеря аппетита, как и заинтересованности в жизни. К кому ему стоит обратиться: психиатру, психологу, какой модальности/направления должен быть врач? Буду крайне благодарен, если поможете с этим нелегким вопросом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 2 нед. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Консультация
К психиатру конечно же. Депрессивные состояния лечат психиатры. На консультации врач посоветует, полезна ли сейчас психотерапевтическая работа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 5 дн. назад #3 от администратор
администратор ответил в теме Консультация
Здравствуйте! Сотрудники нашего центра любят свою работу и переживают за каждого обратившегося за помощью. Мы благодарны вам за доверие, благодаря которому количество обращающихся в наш центр постоянно увеличивается. Мы работаем над тем, чтобы найти еще нескольких врачей-психиатров, чьи знания и отношение к пациентам соответствовали бы ценностям центра. Тогда мы сможем вновь вернуться к безлимитной дистанционной поддержке пациентов после очных приемов. Но, к сожалению, на данный момент у нас по-прежнему один врач-психиатр, Панова Н.В. и количество ежедневных сообщений в различные мессенджеры превысило возможность специалиста отвечать на них в свободное от работы время. Поэтому временно вводится лимит на дистанционные консультации. До 23 февраля просьба всех, кто задавал вопросы Надежде Вячеславовне в личных сообщениях, переслать их администратору центра, доктор будет отвечать на них в течение часа ежедневно, затем мы озвучим новые условия чата со специалистом.
t.me/empathycenter_ru_chat
@empathycenter_ru_admin (администратор центра)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.062 секунд
Работает на Kunena форум