Лечение после алкоголя

Больше
3 мес. 1 нед. назад #1 от Ирина1980
Лечение после алкоголя создано Ирина1980
Добрый день! Мне 38 лет,в течении года было плохое самочувствие-кружилась голова и прочее,как теперь понимаю-был недостаток витаминов группы В. В декабре выпила коньяк на голодный желудок,после этого плохо себя чувствовала,потом стала терять память. Начала принимать Мемантин,память вернулась в течении 2 недель. Проколола курс витаминов+глиатилин. Состояние и память хорошие. От депрессии невролог выписал Бринтелликс. Как мне поступать далее,что делать с мемантином? Продолжать прием? Насколько долго пить? Читала,что пожизненно,но мне только 38 и мы с мужем планировали еще ребенка...Что мне делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 мес. 1 нед. назад #2 от Д-р Надежда
Replied by Д-р Надежда на тему Лечение после алкоголя
Ирина, пожизненно мемантин назначается людям с деменцией, так как у нас нет пока препарата, который может вылечить деменцию, есть только те, которые предотвращают прогрессирование болезни пока пациент их принимает.
Но мы начали успешно использовать мемантин и в других случаях, и да, мне тоже приходилось его назначать людям, у которых снижение памяти возникло в связи с употреблемением алкоголя. И кстати, мне очень нравится эфффект от него.
Пора ли вам его отменять я заочно не скажу. Память и когнитивные функции - это то, что лучше оценивать не только по своим ощущениям, но лучше пройдя специальные тесты со специалистом. 38 лет, вы планируете еще детей - поэтому важно убедиться, что восстановились в полной мере. Но речь о пожизненном приеме мемантина в таких случаях чаще всего не идет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум