Пациент Алексей

Больше
6 мес. 3 нед. назад #1 от Mellolian
Mellolian создал тему: Пациент Алексей
Добрый вечер.
Был на приёме 05.12 у психолога, затем была назначена схема Бринтелликс 10 + флюанксол 2х1
За пару дней схема начала действовать, улучшилось общее самочувствие, сон с длительного стал нормальным, хотя стало чуть сложнее засыпать. Качество сна среднее, утром слегка чувствую сонливость и по вечерам так же наблюдается ближе к 22-23 часам.
Остаются жалобы на апатию, утомляет любое длительное занятие, ничего не хочется делать.
Хотелось бы узнать, стоит ли ещё ожидать действия препаратов или возможна коррекция схемы?
Заранее спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 3 нед. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Пациент Алексей
Алексей, я думаю, что можете пока самостоятельно прибавить бринтелликс до 2 таблеток в день. Если результат не удовлетворит - приезжайте на прием после НГ и будем корректировать дальше схему.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 4 дн. назад #3 от Mellolian
Mellolian ответил в теме Пациент Алексей
Добрый вечер
По назначению пил арипипразол 15, ламотриджин 50 и бринтелликс 1. Вход на арипипразол был тяжёлый, сначала принимал утром, активации никакой, плохой сон, дважды падал в обморок на второй день приёма. Спустя несколько дней начал принимать арипипразол перед сном, наступило заметное улучшение, появилась мотивация, прошла апатия, приподнятое настроение, сон укороченный и поверхностный. Спустя неделю прекратил принимать бринтелликс, который давал только сонливость и тошноту, после отмены негативных изменений не заметил. При повышении ламотриджина до 300 начала проседать когнитивная сфера, стал забывать только что сказанное, снизилась концентрация,из-за чего уменьшил дозировку до 100 мг, все пришло в норму.
На данный момент состояние среднее, без апатии, слегка снижено настроение, немного замкнут и необщителен, либидо низкое.
Нужно ли возвращать бринтелликс, изменять дозировку арипипразола, какую дозировку ламотриджина поддерживать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 2 дн. назад #4 от администратор
администратор ответил в теме Пациент Алексей
Здравствуйте! Сотрудники нашего центра любят свою работу и переживают за каждого обратившегося за помощью. Мы благодарны вам за доверие, благодаря которому количество обращающихся в наш центр постоянно увеличивается. Мы работаем над тем, чтобы найти еще нескольких врачей-психиатров, чьи знания и отношение к пациентам соответствовали бы ценностям центра. Тогда мы сможем вновь вернуться к безлимитной дистанционной поддержке пациентов после очных приемов. Но, к сожалению, на данный момент у нас по-прежнему один врач-психиатр, Панова Н.В. и количество ежедневных сообщений в различные мессенджеры превысило возможность специалиста отвечать на них в свободное от работы время. Поэтому временно вводится лимит на дистанционные консультации. До 23 февраля просьба всех, кто задавал вопросы Надежде Вячеславовне в личных сообщениях, переслать их администратору центра, доктор будет отвечать на них в течение часа ежедневно, затем мы озвучим новые условия чата со специалистом.
t.me/empathycenter_ru_chat
@empathycenter_ru_admin (администратор центра)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.063 секунд
Работает на Kunena форум