30 лет не приговор

Больше
6 дн. 21 ч. назад - 6 дн. 21 ч. назад #1 от metoo
30 лет не приговор создано metoo
Всем привет! Меня зовут Миша, я вольнонаёмный сотрудник. Работаю с контекстной рекламной и веб-аналитикой. Консультирую клиентов из дома. Живу один. Обожаю таблицы и чеклисты.

Записался на скайп-консультацию к Надежде из-за низкой мотивации, апатии, безысходности и отсутствия сил. С помощью консультации хотел оценить предыдущий диагноз и схему, выписанную месяц назад другим врачом-психиатором
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
. Надежда позвонила даже заранее на несколько минут и это было весьма хорошо, потому что последние полчаса я волновался, хотя заранее подготовил список вопросов. Разговаривали на Вы и весьма тактично. Во время разговора получил ответы на свои вопросы, новую схему лечения и понятные объяснения моего текущего состояния.

Состояние до консультации [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Сначала у нас не получилось быстро с коммуницировать, потому что первое письмо от Надежды попало в папку спам, а я его проглядел. Из-за этого консультация перенеслась наследующий день. Но затем я ей написал новое письмо о дате консультации и она мгновенно ответила. Кроме того Надежда еще мне написала в Телеграме, но из-за других чатов и уведомлений я пропустил ее сообщение. А еще после консультации я писал ей вопрос в мессенджере по выбору производителя Ламотриджина и она ответила спустя сутки. Было некритично, потому что сам нагугли список толковых торговых марок. На самой консультации были проблемы с соединением и через полчаса связь начала ухудшаться: голос было плохо слышно и он искажался. Тут скорее может быть либо в кабинете слабый интернет, либо проблемы с самим Скайпом.

Мы созвонились с Надеждой и в моменте я почувствовал облегчение, потому что она внимательна слушала и сопереживала тому, что у меня происходит. Это наверняка тяжело врачам, но для нас пациентов весьма важно, потому что большинство родных думают, что ты ленивый и выпендриваешься. Разумеется это не так. Во время разговора с Надеждой у меня голос стал звонким, я начал чувствовать, как возвращаюсь в обычную жизнь и во мне появляются нормальные чувства. Объяснила, что мой тип личности весьма уязвим к внешним событиям. И это нормально. Надежда не нашла эндогенных волн настроения и поставила под вопрос текущий диагноз. Мой внутренний кризис загнал в депрессию. Наступил переломный момент возраста и поэтому такая депрессия возможна, потому что происходит ревизия того, что было и что будет в будущем. Мой вариант депрессии адаптирует к взрослению и переосмыслению. Надежду буду всем рекомендовать, как внимательного, сопереживающего и тактичного специалиста, обладающего хорошей подготовкой. Отзывы от ребят в приложении к посту.


БылоСтало
Атаракс, 1/2 раза в день (14 дней)Феназепам по 1/4 3 раза в день (14 дней)
Венлафаксин 75 мг - утромВенлафаксин , 150 мг - утром и вечером
Трилептал 600 мг - вечеромЛамотриджин (Ламолеп) 100 мг
Миртозапин 30 мг (?)

Пояснения к препаратам
Ламотриджин (Ламолеп) 100 мг с постепенным наращиванием 5 дней 1 раз в день 1/2, далее 1/2 утром и 1/2 днем, еще через пять дней 1,2 вечером. Далее постепенно выйти на 1 таблетки в 3 раза в день.
(?) Миртозапин 30 мг, точную схему не записал


Рекомендации от Надежды:
1. Переорганизовать свою жизнь, после того, как станет легче. Находить позитивные стимулы в жизни.
2. Начать проводить время с людьми, потому что человек не может жить только на своем топливе.
3. Между работой и сном должно быть еще что-то.
4. Обновить список желаний.
5. НЕ больше работать, а смотреть на что ты тратишь свои свое время и средства.
6. Искать позитивные формулировки вместо негативных.

И еще хочу поделиться личным полезным советом. Я отказался от приложений в телефоне для отслеживания настроения и прием препаратов и решил вести календарь с другими важными для меня параметрами. Оказалось, что это удобно и полезно. Немного сложно это делать с телефона. Поэтому просто заполняю его каждый вечер. Посмотреть
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
.
Вложения:
Last edit: 6 дн. 21 ч. назад by metoo.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 дн. 13 ч. назад #2 от Д-р Надежда
Replied by Д-р Надежда на тему 30 лет не приговор
Михаил! Грандиозно! Спасибо! Не передать как я люблю и восхищаюсь людьми, которые вот так умеют - структурировать все. По наблюдениям - преимущественно мужское качество! О, как нам не хватало здесь такого человека! Девы! Смотрите, учитесь, конспектируйте как нужно организовывать себя и свою жизнь.
Вы уж нас не бросайте, пожалуйста, потому как здесь больше людей с хаотичным образом жизни и мышления.
Насчет таблички - да, это очень хорошее изобретение. Когда-нибудь (на самом деле довольно скоро) я собираюсь приобрести программу для нового медцентра и там сделать типа приложения для пациентов с дневничками. Это упорядочивает и помогает отследить что идет не так.

Насчет 30 лет...Улыбнуло! Честно скажу, что я вот совсем не завидую молодым людям. И категорически не хотела бы возвращаться ни в 20, ни в 30 лет. По-моему, это наиболее трудные годы жизни. Тогда как к 40 и после - реально легче и веселее, как говорится в хорошем фильме "после 40 жизнь только начинается!". Лучшее - впереди , это абсолютно точно!
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli, natasssha, metoo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 дн. 13 ч. назад #3 от Д-р Надежда
Replied by Д-р Надежда на тему 30 лет не приговор
Кстати, за контекстной рекламой можно обращаться? При открытии счета сбербанк подарил купоны на контекстную рекламу. Запустим сайт медцентра и можно будет их использовать.
Спасибо сказали: ganeeva.yuli, metoo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 дн. 18 ч. назад #4 от metoo
Replied by metoo на тему 30 лет не приговор

Д-р Надежда пишет: Михаил! Грандиозно! Спасибо! Не передать как я люблю и восхищаюсь людьми, которые вот так умеют - структурировать все. Вы уж нас не бросайте, пожалуйста, потому как здесь больше людей с хаотичным образом жизни и мышления.


Благодарю за приятности :) Форум буду просматривать!
За рекламной можно обратиться, когда я наконец-то начну контролировать работу и закрою часть проектов.

Последние два дня проходят так:
Переделал всю домашню работу от починки стиралки, сантехники, дверей и т.д. Провел большую уборку, готовлю есть, хожу в магазин. НО только я сажусь за работу — глаза бегают и не знают с чего начать. 4 проекта и все горящие. Сделать надо было вчера. Разумеется проблема частично на и частично на заказчиках, которые поздно спохватились к летнему сезону. Моя задача и возможно с вашими советами, как выстроить работу, чтобы глаза не бегали. А то я делаю все, что угодно, но не работу. Мысленно забываю себя благодарить и настраивать. Не знаю, как это сделать привычкой.

Самочувствие
Спать стал хорошо и в течении дня настроение нормальное. Но только не могу заставить сесть и работать. Иногда получается и работаю по несколько часов, чтобы хоть как-то сдвинуться с места. Внимание быстро рассеивается и я переключаюсь.

В субботу встречался с друзьями. Все прошло классно я радовался, шутил, играл с собакой. День был невероятный, как раньше.

В воскресение долго гулял на солнце и в лесу. Руки сильно загорели и чесались. Я стал думать, что это из-за Ламолепа, но через пару дней покраснение прошло и чешутся только укусы. Кажется ничего несерьезного.
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 дн. 15 ч. назад #5 от Д-р Надежда
Replied by Д-р Надежда на тему 30 лет не приговор
metoo, ну что я могу сказать, все мы бываем периодически в ситуации, когда накапливаются какие-то не особо приятные нам дела. По-возможности, если они не сильно важные, то забить, но в вашем случае не вариант.
Тогда - метод "съешь лягушку". Есть такой писатель, бизнес-тренер Брайан Трейси, дает рецепты и как организовывать себя, и как преодолевать трудности в работе. Попробуйте почитать. Ведь действительно, быстро проглотить горькую таблетку и потом весь день поедать сладости и вкусности гораздо лучше, чем положить под язык и откладывать проглатывание, испортив горечью целый день. Если сразу сказать, что да, надоело мне до жути это все, но я сейчас быстренько сделаю и побегу к друзьям или еще что-то приятное себе позволю. Когда сначала горькое, а потом сладкое - послевкусие сладкое и удовлетворенность на целый день. Если весь день откладывать это невкусное, то все равно по итогу горький осадочек. Выпить быстро залпом, зажмурившись, как горькое лекарство эти дела и дальше наслаждаться жизнью. .
Спасибо сказали: Психодуэт, natasssha, metoo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 дн. 13 ч. назад #6 от metoo
Replied by metoo на тему 30 лет не приговор
Д-р Надежда, трейси и других аналогичных авторов читал, но все это помогает временно. Буду и дальше разумеется это делать. Пора заканчивать, то что начал.

Может быть это из-за отсутствия глобальной цели? Экзистенциальный кризис в этом и заключается зачем я живу? зачем все я это делаю? скажите с чего начать в своей жизни, чтобы просто наладить стабильность, вздохнуть и дальше жить по-настоящему с любовью?
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 дн. 12 ч. назад #7 от Д-р Надежда
Replied by Д-р Надежда на тему 30 лет не приговор
Думаю, что вы правы. Если допустим делаешь что-то, что в глобальном смысле является целью человека, совпадает с его ценностями и потребностями, то так ломать и принуждать себя не приходится. Ну может быть в рутинных каких-то делах. Если работа - только средство заработать на кусок хлеба, но по содержанию не интересна, то рано или поздно человеку станет все сложнее себя мотивировать и заставлять себя ее выполнять.
Однако жить здесь и сейчас все равно нужно, поэтому как-то выполнять текущие дела нужно. Но то, что нужно задумываться о более дальних перспективах и целях - это однозначно и без этого никак. Как только к голове сложится желанный план будущей жизни, то мотивация к деятельности взлетит до небес. Правда, это может быть совсем иная деятельность, но тем не менее, думать в этом направлении все равно придется.
Спасибо сказали: Психодуэт, metoo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 дн. 12 ч. назад #8 от metoo
Replied by metoo на тему 30 лет не приговор
Вы все так пишите, но для меня системного человека — это абстрактно в каком-то смысле. Мне нужно а,б,в и т.д. Поэтому теряюсь с конкретными шагами.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 дн. 19 ч. назад #9 от Д-р Надежда
Replied by Д-р Надежда на тему 30 лет не приговор
Просто сложно давать конкретные житейские советы, ничего не зная о вас как о личности. Ведь каждому свое. В формате переписки пока кроме весьма общих слов сложно что-то сказать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.333 секунд
Работает на Kunena форум