Мемантин Акатинол (Мемантинол, Меманталь)

Больше
2 года 4 нед. назад - 2 года 2 нед. назад #1 от pavelp
Инструкция: doctornadezhda.ru/ru/preparaty/248-meman...-memantinol-memantal
Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас принимал данный препарат, то просим вас оставить отзывы о Мемантине Акатинол (Мемантиноле, Мемантале)
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад пользователем pavelp.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 8 мес. назад #2 от fedoseeva-lena@bk.ru
Я принимаю препарат Мемантин Акатинол на протяжении 2 месяцев. Поначалу мучала сонливость по утрам, вялость и заторможенная реакция. Через две недели все выровнялось, но особого улучшения в своем состоянии я не почувствовала. Еще и диагностировали гастрит, вот уж не знаю, связано это с приемом Мемантин Акатинола. В общем, не советую Мемантин Акатинол.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 8 мес. назад #3 от Д-р Надежда
Гм...непонятно, с какой целью назначен-то он. Все-таки редкость пользователи интернета, принимающие мемантин. Если после травм разве что.
Гастрит - вряд ли от него. Нетипичное побочное действие.
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #4 от ninaninanina
Бабушке давали Акатинол, останавливали неадекватное поведение, плохое настроение, разрушение памяти. Но это реально дорого!!! Сейчас перевели на Мемантинол - в 2 раза дешевле, считаю, что эффект тот же, ничем не хуже. Зато экономит деньги в 2 раза. Если принимать так как надо - пожизненно, то это важно
Спасибо сказали: Д-р Надежда, Психодуэт, ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад - 1 год 7 мес. назад #5 от Д-р Надежда

ninaninanina пишет: Бабушке давали Акатинол, останавливали неадекватное поведение, плохое настроение, разрушение памяти. Но это реально дорого!!! Сейчас перевели на Мемантинол - в 2 раза дешевле, считаю, что эффект тот же, ничем не хуже. Зато экономит деньги в 2 раза. Если принимать так как надо - пожизненно, то это важно


Согласна. Тоже рада появлению дженериков Мемантина. Мои пациенты вполне успешно принимают мемантин-канон и меморель, может еще какие-то, просто эти чаще упоминают.
Именно так. Я сразу озвучиваю, что терапия пожизненная и чтобы семья рассчитывала свои силы. Иначе выходит так - гонятся за оригинальным препаратом при ограниченном бюджете и ждут от него быстрого чудесного исцеления . Через пару месяцев не видят эффекта и бросают терапию. Тогда как эффектом может быть замедление прогрессирования заболевания, и это тоже немаловажно. Если бюджет ограничен, лучше приобретать доступный по цене дженерик, но зато давать его непрерывным курсом. Иногда заметный эффект может появиться через полгода, а то и год терапии. Надо дать пациенту этот шанс.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад пользователем Д-р Надежда.
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум