Самый первый антидепрессант

Больше
3 года 4 мес. назад #1 от Зипрекса
Зипрекса создал тему: Самый первый антидепрессант
Самый первый антидепрессант, который мне назначили. было ужасно, на много хуже, чем без него, хотя я принимала его небольшими дозами, 50 мг перед сном. Потом я просыпалась среди ночи под утро в кошмарной тревоге, страхе, мне хотелось куда-то бежать и что-то с собой сделать. Одно только было хорошее что до этого я все время лежала и просто не могла встать с кровати. пойти на работу, делать дела. С феварина я наоборот стала очень активная, на всех орала, постоянно ревела. И в результате попала в психбольницу.:angry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Самый первый антидепрессант
Феварин - самый мягкий и безобидный из СИОЗС. Только как и любой другой препарат назначаться должен правильно. Зипрекса, в вашей истории столько классических ошибок, что я пожалуй скопирую это сообщение в тему "аффективные расстройства" и там все по пунктам разберем. Препарат-то хороший, вот только вам назначили все через одно место. Было бы здорово, если бы вы в теме "Наши истории" рассказали поподробнее всю последовательность лечения, симптомы. Потому что вижу, что еще в нескольких темах по препаратам вы отписались - видимо, путь к улучшению был длинный и непростой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #3 от Alex
Зипрекса, а мне нормально пошел феварин. Я на нем из такой ж...таких проблем вылез, что просто новая жизнь началась. Близко даже не было ничего подобного из того, о чем Вы написали. Три курса пил и ни разу таких побочек не было. Просто Вам не подошел, что-то другое нужно было.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.062 секунд
Работает на Kunena форум