Очные и скайп-консультации: запись открыта!
- Доктор Буровская
- Автор темы
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Договориться о консультации можно по телефону +79504370925 или написать на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Относительно свободное время у меня обычно по понедельникам и пятницам с 19часов местного времени(15 мск) и вторник- четверг с 20 часов(16 мск) на летний период. Об изменениях в зимний сообщу со временем.
Консультация стоит 2 000р. На форуме отвечаю на вопросы, как и ранее, бесплатно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- психолог Наталия Соболева
- Junior Member
- Спасибо получено: 83
Знаете, как бывает - живет человек и не может понять, почему в его жизни все складывается не так, как хотелось бы, страдает, мучается, ищет выход и снова бежит по кругу в надежде все все само собой пройдет.
Однако неудачи в различных сферах жизни продолжают его преследовать и растут как снежный ком. Мы привыкли делиться проблемами с друзьями или родственниками. Но есть такие вопросы, которыми очень сложно делиться даже с самыми близкими ( насилие - сексуальное, физическое, психологическое, развращение, подавление и унижение личности ребенка) и только профессиональная помощь специалиста-психолога может вывести человека из замкнутого круга проблем и помочь обрести вкус к жизни и научиться достигать поставленных целей.
Записаться ко мне на консультацию вы можете через кнопочку записи на прием или по телефонам центра "Эмпатия" 8-495-791-85-88, 8-916-213-35-83
Стоимость консультации для взрослого 3000 рублей в час, консультация подростка/ребенка 2000 руб в час.
Буду рада вам помочь!
- Вера Шилобокова
- New Member
- Спасибо получено: 56
Особое внимание уделяю развитию эмоционального интеллекта, умению распознавать свои чувства, выражать их и понимать эмоции другого человека, что способствует эффективному личностному развитию и успешности .
Также провожу психотерапевтические группы помощи родственникам зависимых членов их семей, находящихся на реабилитации и в постреабилитационном периоде, тренинги с детьми, развивающие эмоциональный интеллект, групповые занятия с родителями по темам воспитания и развития детей, тренинги с подростками.
Запись на консультацию или в тренинговую группу - через кнопочку записи на прием или по телефонам центра "Эмпатия" 8-495-791-85-88, 8-916-213-35-83
Стоимость консультации для взрослого - 3000 рублей в час. Консультация подростка/ребенка- 2000 руб в час.
Тренинг- 5000 рублей за 4 занятия.
До встречи !
- администратор
- Junior Member
- Спасибо получено: 7
Периодически я буду давать различную информацию по работе центра, акциям и каким-либо изменениям.
Хочу обратить ваше внимание, что сейчас при необходимости отменить прием, это можно сделать в личном кабинете, который формируется при записи на выбранное время. Слева от названия центра есть три синие полосочки. Нажав на них, появляется меню, в котором написаны имя и фамилия. Это ваш личный кабинет, там дана информация о времени посещения и специалисте, к которому записаны. Справа красный крестик, нажав на который, запись на прием отметится автоматически. Мы будем вам благодарны, если при невозможности подойти на прием, вы будете нажимать на этот крестик, чтобы у специалистов была возможность принять в это время других. Спасибо за понимание.
- администратор
- Junior Member
Вот вариант службы доставки: dostavista.ru
Каждый может выбрать любую фирму. Выбор за вами!
- Кристина Курош
- New Member
- Спасибо получено: 1
Записаться на приём Вы можете по телефонам центра "Эмпатия": 8-495-791-85-88; 8-916-213-35-83.
Стоимость диагностики - 2000 рублей в час.
Стоимость коррекции - 1000 рублей в час.
- Ольга Сухотинская
- New Member
- Спасибо получено: 0
Я консультирую, опираясь на классическую модель КПТ, и активно использую его современные вариации (терапия принятия и ответственности; терапия, сфокусированная на сострадании; функционально-аналитическая терапия). Также осуществляю индивидуальную, групповую психокоррекцию. Я смогу вам помочь в работе со следующими темами: повышение стрессоустоуйчивости и преодоление кризиса; проживаниие горя и потери; работа со стыдом, самокритикой, обучение эффективной регуляции эмоций, межличностной коммуникация (помогу преодолеть сложности в общении), совладание с травматическим материалом (включая случаи посттравматического стрессового расстройства). У меня есть опыт успешной работы со следующими расстройствами клинического уровня: фобии; тревожные расстройства, включая панические атаки; расстройства пищевого поведения, в том числе и случаи у мужчин; аффективные расстройства (депрессивное, биполярное аффективное расстройство). Я работаю со взрослыми и подростками, начиная с 15 лет.
Также я провожу патопсихологическую диагностику подростков и взрослых, позволяющую разработать индивидуальный план психокоррекции в кратчайшие сроки..
Записаться на приём Вы можете по телефонам центра "Эмпатия": 8-495-791-85-88; 8-916-213-35-83.
Стоимость консультации для взрослого - 3000 рублей в час. Консультация подростка/ребенка- 2000 руб в час.
Тренинг- 5000 рублей за 4 занятия.
Стоимость диагностики - 2000 рублей в час.
- администратор
- Junior Member
Пожалуйста, при записи к специалистам нашего центра, выбирайте из всплывающего меню записи: "БУДНИ ДО 17" или "БУДНИ ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ И ВЫХОДНЫЕ ДНИ"
Чтобы у вас не было путаницы с оплатой приема специалистов (цены немного отличаются: в будни до 17.00 цена одна, а в вечернее время и выходные - другая ).
Благодарю за понимание, с уважением Администратор центра "Эмпатия".
- администратор
- Junior Member
Более подробную информацию можно узнать в нашей группе в ВК vk.com/empathycenter_ru .
Приглашаем желающих. Предварительная запись обязательна.
- Belko1997
- New Member
- администратор
- Junior Member
t.me/empathycenter_ru_chat
@empathycenter_ru_admin (администратор центра)
- Титаренко
- New Member
- администратор
- Junior Member
- Титаренко
- New Member
- администратор
- Junior Member