Поездки при ВСД
- vlastelin
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
5 года 6 мес. назад #1
от vlastelin
vlastelin создал тему: Поездки при ВСД
Есть подозрение что у моей сестры, которая плохо переносит поездки нечто иное как вегетососудистая дистония. Может ли это быть верным диагнозом и как его определить?
Может быть она панически боится поездок, людей или смены окружающей среды, но не знает пока что об этом.
Может быть она панически боится поездок, людей или смены окружающей среды, но не знает пока что об этом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rima
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
5 года 6 мес. назад #2
от Rima
Rima ответил в теме Поездки при ВСД
Вообще сложно сформулировать одним словом что это ВСД, да что там, целыми предложениями сложно объяснить что за чудо этакое. Беда в том что без врача вы точно можете ошибаться в своих диагнозах и посещать надо много разных специалистов. Вот у меня тоже начались боли, думаю к кардиологу идти, но не уверена, хочу проконсультироваться сначала.
- Dr_Cherdak
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 325
5 года 6 мес. назад #3
от Dr_Cherdak
Тема "что такое ВСД и от чего бывает" уже многократно обсуждалась на данном форуме. Пожалуйста, почитайте обсуждение в соответствующем разделе, например вот здесь: doctornadezhda.ru/ru/forum/vegetososudis...ushchestvuet-ili-net
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Dr_Cherdak ответил в теме Поездки при ВСД
vlastelin пишет: Есть подозрение что у моей сестры, которая плохо переносит поездки нечто иное как вегетососудистая дистония. Может ли это быть верным диагнозом и как его определить?
Тема "что такое ВСД и от чего бывает" уже многократно обсуждалась на данном форуме. Пожалуйста, почитайте обсуждение в соответствующем разделе, например вот здесь: doctornadezhda.ru/ru/forum/vegetososudis...ushchestvuet-ili-net
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli
Время создания страницы: 0.070 секунд