Глицин при ВСД

Больше
2 года 6 мес. назад #1 от Vanea26
Vanea26 создал тему: Глицин при ВСД
Вегетососудистая дистония со всеми своими проявлениями мучает меня давно. Как-то мне посоветовали принимать глицин, сказано было что тревожность и нарушение сна пропадет и что я стану спокойнее, ну и соответственно панических атак станет намного меньше. Я принимал несколько упаковок, не могу сказать чтобы я видел особый эффект. Может его не в одиночку надо было принимать, а в комплексной терапии, кто может подсказать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #2 от Dr_Cherdak
Dr_Cherdak ответил в теме Глицин при ВСД
Начнем с того, что ВСД - это не болезнь. Если Вы страдаете паническими атаками - то ВСД идет в рамках какого-либо тревожного расстройства. Расстройства тревожного спектра не лечатся глицином, а лечатся у психиатра препаратами из группы антидепрессантов, которые уместно сочетать с противотревожными средствами, психотерапией и т.д.

с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #3 от Зигмунд
Зигмунд ответил в теме Глицин при ВСД
Что-то помню про глицин, принимал его вместе с каким-то ноотропом еще, у меня были нарушения когнитивных функций или что-то вроде этого, не помню точно как именно медицинскими терминами это называть.
А ВСД сейчас ставят каждому третьему как диагноз, хотя болезни нет и чем-то лечат. Если это не корректно почему не под запретом?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.060 секунд
Работает на Kunena форум