Побочные действия церебролизина

Больше
2 года 4 мес. назад #1 от Sasha1980
Был прописан церебролизин при восстановлении после травмы головы. При приеме появились сильные головные боли. Препарат принимает мой друг. Мне не спокойно за него и не знаю как ему помочь. Я думаю что это может быть и не препарат вовсе, но хотелось бы исключить это на всякий случай. Сам к врачу не хочет, потому что надоело ему в больнице лежать и почему-то уверен что снова госпитализирует.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 4 мес. назад #2 от Dr_Cherdak
Dr_Cherdak ответил в теме Побочные действия церебролизина

Sasha1980 пишет: Был прописан церебролизин при восстановлении после травмы головы. При приеме появились сильные головные боли. Препарат принимает мой друг. Мне не спокойно за него и не знаю как ему помочь. Я думаю что это может быть и не препарат вовсе, но хотелось бы исключить это на всякий случай. Сам к врачу не хочет, потому что надоело ему в больнице лежать и почему-то уверен что снова госпитализирует.


Увы, без очного осмотра точно ответить на Ваш вопрос нельзя. Вновь возникшие интенсивные головные боли после травмы головы - могут быть признаком серьезных внутричерепных осложнений, которые могут привести к инвалидизации и летальному исходу. Стоит объяснить это Вашему другу.

с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.061 секунд
Работает на Kunena форум