Трифтазин вместо солерона

Больше
2 года 11 мес. назад #1 от Daniels
Daniels создал тему: Трифтазин вместо солерона
Жене поменяли трифтазин на солерон и пока что не принимала, но боится побочных действий препарата. Какие у него побочные действия и как лечение может повлиять на все остальные аспекты жизни?
Сам препарат подходящий для замены и полностью его заменяет? В особенности хочется понять как долго можно трифтазин применять.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 11 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Трифтазин вместо солерона
Правильно боится. У амисульпирида, одним из торговых названий которого является солерон, довольно ощутимые влияния на гормональный статус. Повышается уровень гормона пролактина, что ведет к нарушениям менструального цикла, выработке молока в молочных железах, прибавке массы тела. Трифтазин конечно заменить на что-то более современное нужно, но я бы рассмотрела другие варианты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 11 мес. назад #3 от Astra
Astra ответил в теме Трифтазин вместо солерона
Моя тетя всю жизнь лечилась от шизофрении, принимала при этом галоперидол, после в возрасте 56 лет у нее диагностировали рак молочных желез. К тому времени стаж ее заболевания составлял в общей сложности лет 20 примерно и все это время она принимала препарат. Есть между этими явлениями связь или нет? Может терапия шизофрении стать последствием или скорее генетическая предрасположенность?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.065 секунд
Работает на Kunena форум