Ознакомление с побочными эффектами лекарств и их ощущение
- Ella
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
6 года 7 мес. назад #1
от Ella
Ella создал тему: Ознакомление с побочными эффектами лекарств и их ощущение
Мне только недавно пришло в голову, что это не нормально, а какое-то расстройство читать побочные эффекты к препарату и чувствовать его как бы на себе. То же самое с заболеванием, начинаю читать и тут картина болезни вырисовывается и мне кажется что это у меня есть. Ловлю себя на мысль что я даже ищу себе болезни там где их нет.
Чем это чревато для моего будущего здоровья? Какие схемы решения проблемы могут быть эффективными?
Чем это чревато для моего будущего здоровья? Какие схемы решения проблемы могут быть эффективными?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Д-р Надежда
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2773
6 года 7 мес. назад #2
от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Ознакомление с побочными эффектами лекарств и их ощущение
Ну как, есть такое. У мнительных студентов-медиков бывает, называется "болезнь студентов 4 курса". Все, что изучают, начинают примерять на себя.
Я бы начала с визита к психотерапевту и поразбиралась в том, от каких переживаний и событий хочется спрятаться в болезнь. Каковы вторичные выгоды болеть?
Я бы начала с визита к психотерапевту и поразбиралась в том, от каких переживаний и событий хочется спрятаться в болезнь. Каковы вторичные выгоды болеть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.066 секунд