История "счастливой" семейной жизни
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Спасибо получено: 52
Короче, пора мне к сексологу)))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
- Спасибо получено: 2773
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Весна
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 341
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
Так надеялась на эти выходные, на отдохнувшего от работы супруга, что лошадь не сдохла и слезать с нее рано. Но нет, ночью лошадь меня с себя спустила сама в буквальном смысле, недовольно фыркнув, что он не может так, когда его руки направляют по моему телу. Т е говорить о сексе низя, теперь действиями показывать тоже низя. Бесит! Достал! Я в тот момент готова была его задушить, но так как я никого никогда не душила, не смогла, просто сползла как слизняк, ничего не сказала, отвернулась и не могла понять то ли я хочу плакать, то ли не хочу, так было странно... Да я не спала в ту ночь, было плохо, я и плакала немного , и думала, и читала, мысленно и ушла от него и развелась, устала и проспала до обеда. На след день не разговаривала с ним. Он понимал я зла и раздражена. И сам не общался со мной, но кричал на всех и придирался по каждой мелочи. Я знаю, я дура. Но пока ничего не могу поделать с собой. Говорить с ним бесполезно. Диалога нет, не было и не будет. Третий день вот так, но дети и быт заставляют общаться, он уже счастлив, все как всегда. А я нет. Прием им таблеток я не контролирую, а так сама ему выкладывала утренние и вечерние. Наплевать, не маленький, сам пусть пьет. Я теперь как обиженая жена вся в думках, вот он мне изменяет и общается с кем-то, благо времни для этого валом. Поэтому сегодня были приглашены гости, чтоб не погружаться в думки. Но мысль разъехаться с ним меня не покидает, но младшие дети его так любят, видели бы Вы как они хватаются за него и голосят Папочка! Папочка! Да и будет трудно мне. В общем, проблема не у него, а у меня, значит и к доктору нужно мне. Про Бринтеликс всегда думаю, если прижмёт меня совсем, то начну его приём и себе и мужу. Посоветуйте, пожалуйста, сексолога, с которым можно поработать по скайпу. На прием в своем городе я не пойду. Семейная психотерапия, наверное, не получится, но на сег день помощь нужна мне.
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
Вы сделали не только все, что могли, но и более того. В конце концов, вы правы в том, что решать проблему должны оба. А муж почему-то совершенно не заинтересован в решении проблемы. Его все устраивает...Ведь если бы были проблемы с потенцией, качеством эрекции только, то это одно. А здесь имеет место быть наплевательство на потребности жены, ее неудовлетворенность, ее громадные усилия.
Может, стОит пока просто взять паузу, не знаю - уйти спать отдельно и как-то поговорить на тему, кто вы друг другу - муж с женой или брат с сестрой? Потому что если у вас супружество, то оно предполагает секс, а если вы друзья - то собственно ничто не мешает вам искать другого партнера. При этом совсем не обязательно вообще говорить о раздельном проживании, с какой стати вы должны одна тянуть детей. Просто задайте вопрос - мы пытаемся решить эту проблему и тогда - сексологи и прочее. Или тебя все в нашей жизни устраивает, кроме моих попыток близости и ты в ней не нуждаешься, а только у меня одной эта проблема? Во втором случае, возможно, рассмотреть другие варианты получения сексуального удовлетворения. Начиная с ассортимента секс-шопа до, возможно, поиска другого партнера.
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Психодуэт
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 422

- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
Давайте-ка шлифанем бринтелликсом еще. И вас, и его.
Вообще прогресс-то есть. Да еще и ого-го какой в сравнении того что было. Даже и хорошо что не хотите. Муж где-то интуитивно это почувствовал, осознал опасность вас потерять и засуетился. Это ооочень хорошо. Теперь вы поменялись ролями и он вас будет добиваться. Мужики - народ закрытый и закомплексованный, еще и когда тема деликатная. Добавьте в схему ему бринтелликса, чтоб страхи и комплексы смог побороть свои он. С триттико и трилепталом нормально все будет сочетаться. Сначала 1 табл, потом посмотрим, может увеличим. И сами попейте тоже его.
На самом деле, нередко мужчины так странно себя ведут, маскируя свои внутренние страхи и неуверенность. Несколько давних пациентов с женами объявились в последние дни. Просто ласковые пушистые котики после длительного лечения антидепрессантами. А были тоже - закрытые колючие ёжики. Не опускаем руки, продолжаем решать вопрос. Вы прошли огромный путь, проделали титаническую работу, пора еще улучшить достигнутые результаты.
Несмотря на усталость, сквозящую в вашем письме, все равно я рада некоторым положительным сдвигам в вашей семье.
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-

- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
- Monika
- Автор темы
- Junior Member
-
- Д-р Надежда
-
- Administrator
-
- ganeeva.yuli
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 355
- Lada
-
- New Member
-
- Спасибо получено: 4
- Pine
- New Member
-
- Спасибо получено: 6
- ganeeva.yuli
- Platinum Member
-
Ситуацию можно исправить, это точно. Не только мой опыт, но опыт и истории многих прекрасных людей на форуме, показывает и доказывает, что необходима помощь. И она есть, она здесь. Не зря Вы пришли сюда, значит время настало и Вы готовы изменить свою жизнь.
Жизнь дана Вам, Вашему ребёнку, Вашему мужу, она может приносить удовольствие. Вы с помощью доктора вернёте радость и счастье в свою семью! Не сомневайтесь в себе!
- ganeeva.yuli
- Platinum Member
-
- Fly13
- New Member
-
- Спасибо получено: 5
- Смородинка
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 109
Знаете, вот сколько замечаю: женщина готова так много терпеть, так много прощать мужчине, отцу своих детей. Сколько знаю женщин, которые действительно и в болезни, и в радости и подолгу. Забывает о себе, чтобы была семья, чтобы у детей был отец. Вот я вам хочу сказать: помните о себе. Всегда. Вы молодец, вы сильная, в вашей семье - именно вы крепкое плечо. Только женские плечи - они послабее мужских. Я надеюсь, что лекарства помогут вашему мужчине это осознать, пока еще не поздно. А если уже поздно - вы сделали, все что могли. Далеко не каждый сделал бы столько.