Где задать вопрос врачу
- Ггггг
- Автор темы
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ггггг
- Автор темы
- New Member
- Solnce
- New Member
- Psychiatrist
- New Member
- Врач-психиатр. Прием очный и online
- Спасибо получено: 6
Solnce пишет: Здравствуйте!Мне 49л.возникло тревожное расстройство и отсутствие адаптации после смерти бабушки.Психотерапевт выписала мне ципралекс утр.5мг.и 1/4таб.кветиапина на ночь.Пью уже неделю мысли еще тревожные остаются.Приливы бывают.Прочитала еще про серотониновый синдром.Скажите,что Вы можете сказать про соовместный прием этих препаратов?
Здравствуйте! Тревожные мысли ориентировочно уйдут через 4 недели, после начала приема. Рекомендовалось ли Вам повышение дозировки через какое-то время? В данной комбинации серотониновый синдром маловероятен. Наверное, в вашем случае, имело бы смысл обратиться к специалисту для рассмотрения вопроса о возможности дополнить схему транквилизатором для купирования тревоги на период, пока не начал в полной мере действовать антидепрессант.
- Solnce
- New Member
- Psychiatrist
- New Member
- Врач-психиатр. Прием очный и online
- Спасибо получено: 6
Solnce пишет: Дрбрый день. Я не смогла пить ципралекс. Очень сильная тахикврдия была.Кветиапин на ночь тоже.Невролог сказал, что это очень сильные препараты и ему не понятно зачем на ночь кветиапин. Что делать, не знаю?
Вам показан антидепрессант. Если не подходит ципралекс, то требуется подбор другого препарата, который поможет с вашими жалобами и, что важно, будет хорошо переноситься