My history
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Спасибо получено: 5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773
Давайте заказывайте уже и велаксин с миртазапином. Велаксин 150 мг в капсулах, миртазапин 30 мг таблетки. Сердце кровью обливается читать как вы мучаетесь. давайте уже завязывать с этим. Плохо вам не от лекарств, плохо от самого расстройства. которое давайте уже энергично лечить. Хуже не будет, будет лучше.
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
В ВС приняла экстренное решение о тушении пожара этаперазином. Пила его утро/вечер по 0,5 мг (сегодня вечером уже не пила (хотя потребность есть), получилось 5 половинок за это время) скажите, пожалуйста, за сколько часов его нужно не пить перед тем как начать кветиапин? Также я изменила временную схему: убрала триттико (честно, не нравится что-то по действию и прошлый опыт показал, что по какой-то причине я могу выдавать нестандартную реакцию), уменьшился алпрозалам благодаря этаперазину, завтра с утра мне нужно по учебе вопросы решать, надеюсь смогу без этаперазина вытянуть. Вечером хочу уже начать курс кветиапина.
Во сколько по времени лучше его принять, в 22-00? в 23-00? (про фенозепам за час до этого помню)
Я сейчас в небольшом цейтноте, так как решаю дела и вопросы, чтобы ближайший месяц могла никуда не ездить и т.д.
Еще меня напрягает то, что когда первый раз пила сероквель, не было еще фармакофобии, но тахикардия с него была. Тут вопрос больше в физической реакции сердца и если что, что нужно делать?
Пью ли тебантин одновременно с кветиапином завтра?
- Д-р Надежда
- Administrator
И помните, что все побочки могут носить временный неприятный характер, но не несут необратимого вреда здоровью и жизни.
- Д-р Надежда
- Administrator
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
Выпила кветиапин пока два дня на ночь. Утро после первого приема было очень тяжелым, по физическим симптомам мне в какой-то момент показалось даже, что меня придется откачивать, но съев две ложки каши, я поняла, что нужно быстрее лечь спать. Проспала до 14-00 дня. Потом уже было лучше. Второй день с утра такого не было, было лучше. Сухость во рту и неприятный вкус огорчает. Такая побочка часто была и раньше, и она не проходила со временем. Хотела бы что-то для желчного и печени пить, но не знаю что.
На встрече очень сложно четко рассказать всю свою жизнь, я все время понимаю, что здесь не сказала важную деталь, здесь и там. У меня много психотравм и в целом очень хорошая почва для того, чтобы все разрослось. То есть всё это возникло не резко и не на пустом месте. В дошкольном возрасте у меня умерли бабушка с дедушкой (я переживала всё это одна внутри), мы с мамой жили крайне бедно, мама несколько раз находилась на грани жизни и смерти (у неё проблемы с физическим здоровьем, с психикой - всё отлично, очень устойчивая нервная система), тут опять переживала. Отец решил уехать в другую страну и я никогда его не видела. Здесь тоже есть психотравма. Было еще много чего, что произошло уже последние 10 лет. Если расписывать, что прожила и что получилось самой переработать - то получится очень много страниц. У меня есть двоякое ощущение: с одной стороны с каждым новым годом вижу свой рост, с другой накопившуюся усталость мозговую от всего, в том числе от прошлого опыта. Мне сложно изменить кручение мыслей по кругу, настолько закрепленный механизм здесь, что трудно отучить мозг так действовать. Масло в огонь добавили физические проблемы. С которым продолжаю также работать по психосоматике параллельно.
Алпрозалам не пила, в целом необходимости явной пока не ощущала. Буду смотреть и писать, что будет дальше. Собираюсь пробовать выпивать кветиапин в 21-00, чтобы перестроить циркадные ритмы. Давно пора это сделать.
- Д-р Надежда
- Administrator
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
По поводу кветиапина, пока примерно также, днем стараюсь поспать, так как хочется, да и в целом мозг лучше восстанавливается, вторую половину дня могу что-либо делать, но пока это не учебное. Сухость во рту и в носу также ощущаю. Общая жизненная неустроенность иногда сильно выбивает, особенно материальная. Хотя у меня много факторов внешних. Понимаю, что сейчас такой период, когда нужно максимально абстрагироваться от жизненного, иначе те участки мозга, которые мы пытаемся нормализовать и выключить, так и останутся включенными. Стоит мне только подумать лишний раз о всей неустроенности, то сразу откатываюсь в тревожное состояние.
Еще интересно то, что мне снятся сны, где я так или иначе выплёскиваю из себя накопившуюся за годы злость (очень много к сожалению этой эмоции у меня было подавлено в прошлом, я не позволяла себе злиться, не высказывала, что думаю и т.д. и всё это накапливалось и откладывалось не там где нужно), во сне даже матом ругаюсь на некоторых людей, но когда просыпаюсь очень жалею, что это был всего лишь сон хотя облегчение есть))
- Д-р Надежда
- Administrator
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Д-р Надежда
- Administrator
А про жизнь - было бы здоровье, настроение, так переехать не проблема, люди же не деревья с корнями, где выросли, там и сидим. Сначала поправить самочувствие - оно мешает осуществлению планов.
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
Есть ли какая-то разница по действию, когда пьешь на ночь сразу 600 и когда на ночь только 300 и утром 300?
Велаксин еще не купила (но с рецептом это быстро решаемо), поскольку хотела не смешивать побочные реакции, чтобы понять что от чего.
Приехали витамины. Начала пить вит Д 10000 и вит к2. Можно ли начать пить таурат магния на ночь вместе с кветиапином или лучше развести по времени?
- Д-р Надежда
- Administrator
Опишите состояние в целом - мысли, настроение.
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Д-р Надежда
- Administrator
Конечно страх и депрессия - вы же еще антидепрессанты не начали принимать? откуда спокойствию и радости взяться?
По поводу стоимости лечения - можно попросить временно помочь родных с тем, чтобы поскорее улучшилось состояние и смогли работать. Либо бесконечно болеть и не работать. Кажется, первый вариант для всех лучше.
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
Кветиапин - 300 на ночь, организм адаптировался, сухость сохраняется, во рту очень противно с утра, ложусь правда снова поздновато (многолетняя привычка ночью хотеть что-то делать), встаю в 10-11. Сонливости нет. Апатия есть, но и была. Сил нет, но их и не было. Боль есть. Возможно сейчас физ обострение. Порочный круг: состояние влияет на спазмы, спазмы ухудшают депрессию и состояние. В обострения мне не хочется ложиться спать, так как руки с утра немеют, всё хрустит (уже давно хрустит), ощущаю как всё затекает еще сильнее. Левое плечо вообще с утра приходится вправлять (но это вот уже как 2 месяца). Может быть уже вообще ничего никогда не исправить, я из-за этого много думаю о смерти где-то там, отдаленно. Потому что это сложно терпеть. Заметила, что таблетки и упражнения (или что-то другое) эффективно (отчасти) только в начале, спустя неделю положительного эффекта организм возвращает боль в прежнем объеме (думала уже на тему того, что мне даёт эта боль, что я её удерживаю, да несколько странненько звучит, но может быть в этом что-то есть). Собираюсь начать пить магний, про который писала и сирдалуд (вроде бы он совместим по инструкции). Габапентин пью только с НЛ на ночь, днём мне кажется эффекта не вижу, тем более что почему-то он хорошо влияет на мои глаза, но не на боль в спине и не на психику. Поэтому принимаю алпрозалам 1/4 вместо. Разрешила себе это подкорректировать, но это такие препараты, где мне кажется это допустимо в таком объеме самой сделать.
Да, возможно боль усилилась (может и не из-за этого, раньше тоже такие обострения были, я каждый раз думала, что это не пройдет и всё, это конец), так как всё-таки у меня есть стресс на подбор. Как правило мне всегда страшно первый раз выпить что-то. Потом наращивать.
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Д-р Надежда
- Administrator
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
А Кветиапин обязательно 600 на ночь? или можно 300 на ночь и 300 с утра?
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Д-р Надежда
- Administrator
Можно попробовать 300 утром и 300 вечером. Просто есть вероятность, что потребуется третью таблетку добавить и тогда будет 300 утро и 600 вечером.
Так чего велаксин-то не начинаете? Настроение плохое, раздражительность, вроде хочется побыстрее избавиться от этого или нет?
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
Вчера был день перед циклом (пришел во время) и пмс сработал не типично, не срывом как обычно, а приступом тревоги (не паники). После того как выпила 600 квета тревога оставалась такой же сильной, что меня напрягло. Выпила фенозепам и отпустило. Еще под кветом вечерним лучше ложиться спать, а не читать что-то, так как могут усилиться навязчивости сумасшествия, поскольку не естественно себя ощущаю. Утром более естественно чувствую, не смотря на сонливость. Сейчас пишу днём и понимаю, что внутри есть тревога по разным поводам.
В плане положительного: с болью легче и даёт мозгам отдохнуть, и поспать.
Одна не хожу. И физическое сост. не очень, и в целом невротические страхи и тревога остались. Агорафобия остра. Думала сегодня, что в этих моментах никакие таблетки не работают, придется заново перепроживать страхи поездок одной.
В состоянии под таблетками (немного затуманенное) если говорить об улице и страхах там, то начинаю меньше себе доверять, в таком состоянии навязчивости обычно увеличиваются и контроль над собой возрастает. И по этой причине есть ограничение моего перемещения за пределы квартиры.
Велаксин уже есть 150 мг. Нужна смелость и есть вопросы для вас)
1. Как лучше прикрыться?
2. Стоит ли ожидать приступ тревоги и панической атаки на нём?
3. Что делать, если будет не типичная какая-то реакция, а он же пролонг, будет ли весь день кидать, например, в панику и тревогу?
4. Можно ли 150 выпить первый раз днём, чтобы проверить реакцию?
5. Целесообразно ли еще пару дней посмотреть, что будет с квета, учитывая вчерашнюю тревогу на нём? Чтобы потом не путать от какого препарата.
- Nica
- Автор темы
- Junior Member
- Д-р Надежда
- Administrator
Тревога у вас не от кветиапина, а несмотря на него, от самого расстройства.
Велаксин пить на ночь, одновременно с кветиапином и можно таблеточку феназепама. И не читать после, а спать ложиться. А не сидеть и ждать неизвестно каких эффектов, которые обязательно будут от вашей тревоги. А так - выпили, легли, заснули, утром проснулись. Кроме цветных снов и потливости ничего не будет. Хуже чем годами жить в такой тревоге и с навязчивостями с лекарствами не будет. Будет только лучше.