Продолжать ли бупропион от ангедонии?

Больше
2 года 8 мес. назад #1 от leisan
Надежда, хотела спросить еще по ламотриджину - я его больше месяца продолжаю пить (из-за финансового вопроса это Сейзар), дозировка довелась до 100 уже - и появились "затупы", мини-провалы памяти как-бы.
Например вчера я напрочь забыла название станции метро, куда собиралась ехать. Причем я езжу туда регулярно, проблемы не было такой никогда. Стала забывать простые слова какие-то, имена. Причем не как у всех периодически бывает и "вертится", а каждый день и прям пусто в памяти как будто, будто и не знал этого никогда.
Не знаю, может это и проявление болезни, но по времени совпадает с приемом ламотриджина.

Вопрос собственно - может ли это пройти со временем, учитывая, что пью уже больше месяца и дозировка то только нарастать будет? Или не подходит препарат? Или что-то еще назначать для памяти надо?

И еще вопрос - мне ранее выписывала флуоксетин, может снова его пока попить, пока средств нет на современные препараты? вроде есть совсем дешевый, да и с весом может поможет, а то набрала сильно на эглониле (
(наверное меня надо было перенести в "наши истории", извиняюс :unsure: )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 8 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Продолжать ли бупропион от ангедонии?
Вообще, ламотриджину не свойственно отрицательное действие на когнитивные функции, скорее даже наоборот. Флуоксетин да, разумный выбор в плане соотношения цена-качество.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.056 секунд
Работает на Kunena форум