Тиозин и отсутствие сна у шизофреника

Больше
2 года 7 мес. назад #1 от Klimushkin Oleg
Тиозин подходит при лечении шизофрении или нет? Схема лечения такая, прием препарата 3 раза в день, утром 1 таблетка, в обед 2 и вечером тоже 2. Не многовато ли будет таблеток за один день? Может быть будет лучше принимать препарат мощнее, но в меньшем количестве? Не совсем понятно откуда такая схема лечения и насколько она эффективна. Не сомневаюсь скажем, может и работает, но хотелось бы уточнить. Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 7 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Тиозин и отсутствие сна у шизофреника

Klimushkin Oleg пишет: Тиозин подходит при лечении шизофрении или нет? Схема лечения такая, прием препарата 3 раза в день, утром 1 таблетка, в обед 2 и вечером тоже 2. Не многовато ли будет таблеток за один день? Может быть будет лучше принимать препарат мощнее, но в меньшем количестве? Не совсем понятно откуда такая схема лечения и насколько она эффективна. Не сомневаюсь скажем, может и работает, но хотелось бы уточнить. Спасибо!


Тиоридазин для лечения шизофрении - плохая идея и прошлый век. Его традиционно использовали как "малый нейролептик" для купирования раздражительности и психомоторного возбуждения при разных состояниях, раньше, в советской психиатрии, когда особо лечить и нечем было. Для лечения шизофрении его и еще бОльшими дозами нужно пить, для истинно антипсихотического эффекта. Но тогда побочные действия зашкаливают. Вобщем только если если война и кроме тиоридазина ничего из антипсихотиков не осталось. Во всех остальных случаях в 2018 году лечить шизофрению тиоридазином - это или наплевательское отношение, или безграмотность врача, ничего не читавшего последние 30 лет. Менять схему лечения. Предварительно поменяв лечащего врача.
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.057 секунд
Работает на Kunena форум