Шейный остеохондроз и головокружения
- KIMM
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 6 мес. назад #1
от KIMM
KIMM создал тему: Шейный остеохондроз и головокружения
Мучают головокружения и думаю что это из-за шейного остеохондроза. Что с этим можно делать для того, чтобы реально стало немного лучше и чтобы голова постоянно не кружилась. Особенно случается когда резко встаю.
Понятно что надо такое избегать а все же приходится. Пару раз до обмороков дошло. Что с этим делать?
Понятно что надо такое избегать а все же приходится. Пару раз до обмороков дошло. Что с этим делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kitty
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
6 года 6 мес. назад #2
от Kitty
Kitty ответил в теме Шейный остеохондроз и головокружения
У меня тоже бывает голова кружиться когда я встаю, особенно если резко. Не уверена если от шейного остеохондроза, в любом случае логично что если долго пребывать в одном положении то может быть нарушено кровообращение и потом уже когда встаешь что-то меняется и вот реакция организма.
- Dr_Cherdak
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 325
6 года 6 мес. назад #3
от Dr_Cherdak
не нужно ставить себе сомнительные диагнозы. Следует обратиться на осмотр в неврологу, который определит, что с вами происходит и назначит лечение
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Dr_Cherdak ответил в теме Шейный остеохондроз и головокружения
KIMM пишет: Мучают головокружения и думаю что это из-за шейного остеохондроза. Что с этим можно делать для того, чтобы реально стало немного лучше и чтобы голова постоянно не кружилась. Особенно случается когда резко встаю.
не нужно ставить себе сомнительные диагнозы. Следует обратиться на осмотр в неврологу, который определит, что с вами происходит и назначит лечение
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Спасибо сказали: ganeeva.yuli
Время создания страницы: 0.082 секунд