Торендо при параноидной шизофрении

Больше
2 года 3 мес. назад #1 от Dark
Препарат подходящий для лечения параноидной шизофрении или нет?
Если выбрать между азалептином и торендо, чему стоит отдавать предпочтение? У сестры параноидная шизофрения, она на азалептине сейчас, врач советует перевести на рисполепт какое-то время. Узнавала что на фоне приема препарата могут возникнуть суицидальные мысли, это так?
Спасибо сказали: ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Торендо при параноидной шизофрении
Dark, это сложный вопрос. Да, торрендо как один из препаратов с действующим веществом рисперидон - вполне подходящий препарат для лечения параноидной шизофрении. Но есть один нюанс - это то, что пациент сейчас на азалептине. Дело в том, что азалептин - уникальный нейролептик и часто в монотерапии назначается в случаях тяжелой, резистентной к другим препаратам шизофрении. То есть может быть вариант, что в данном конкретном случае торрендо и не удержит. Надо знать дозу азалептина, что ранее и с каким результатом принимала. То есть да, торрендо подходит при параноидной шизофрении, но в данном конкретном случае может и не подойти. Чем вам на азалептине-то плохо?
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад #3 от ganeeva.yuli
Уважаемая (уважаемый) Dark, что Вы решили с сестрой, с врачом? Приглашайте сестру сюда, на наш доброжелательный форум, если есть такая возможность! Заходите сами, здесь Вы всегда получите необходимую поддержку! И не только по вопросам лечения Вашей сестры. Здесь мы проживаем грустные и радостные моменты нашей жизни все вместе - так легче. Так мы сами и наша жизнь становимся лучше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.050 секунд
Работает на Kunena форум