Прегабалин. Главная тема

Больше
3 года 8 мес. назад - 3 года 4 мес. назад #1 от pavelp
pavelp создал тему: Прегабалин. Главная тема
Инструкция: doctornadezhda.ru/ru/preparaty/55-pregab...abio-algerika-lirika
Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас принимал данный препарат, то просим вас оставить отзывы о Прегабалине (Прегабио, Альгерике, Лирике)
Последнее редактирование: 3 года 4 мес. назад пользователем pavelp.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 3 дн. назад #2 от Алена
Алена ответил в теме Прегабалин. Главная тема
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Препарат пребагалин привлек меня тем, что у него относительно невысокая цена, ну и раз мне посоветовали его, когда я попросила что-то бюджетное, то согласилась. Начала принимать, но меня что-то стало страшно в сон клонить от него, я просто сплю на ходу, могу идти и удариться, например, о дверной косяк. Скажите, пожалуйста, это вообще нормально? Честно говоря, мне немного страшно. Полазила по сети, оказывается, что в случае отмены может быть ломка и еще куча побочек. Что мне делать? Не могу работать это понятно, но я уже и простые дела по квартире не могу делать. Не знаю что со мной. Поможет ли снижение дозы и отмена препарата или нет? Спасибо заранее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 3 дн. назад #3 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Прегабалин. Главная тема
Хотела было возмутиться, что вот народ уже зажрался совсем, Лирика им по 3000 руб с лишним - дешевое и бюджетное. Посмотрела, оказывается у нас теперь российская Канон-фарма выпускает прегабалин-канон и он действительно в разы дешевле. И я очень рада, что появился, у этого производителя очень достойное качество препаратов при доступной цене. Много назначала миртазапин-канон и мемантин-канон, выручают, когда бюджет на лечение ограничен и без ущерба качеству совершенно. Венлафаксин у них только плохой, не нужно брать.

По поводу вашего вопроса - ну поскольку прегабалин у нас препарат предметно-количественного учета, то кто-то вам же выписал на него рецепт. Не просто же так вы начитались отзывов в интернете о прегабалине и пошли его покупать. Значит была серьезная причина выписать этот препарат. Поэтому снижение дозировки с целью уменьшения побочных действий - это самое правильное, если лечите какой-то болевой синдром или тревожное что-то. Если прегабалин был назначен по поводу судорожного синдрома, то по снижению доз решать только с лечащим врачом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.060 секунд
Работает на Kunena форум