Прием пантогама с глицином, так можно?
- Katea
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
6 года 8 мес. назад #1
от Katea
Katea создал тему: Прием пантогама с глицином, так можно?
Можно ли принимать одновременно пантогам и глицин или нет? Вроде как глицин усиливает эффект пантогама? Немного нехорошее ощущение после него, то ли сонливость, то ли что-то еще. Не вижу пока эффекта, принимаю пару недель. Вместо того чтобы мозг работал лучше, все также и даже вялость и апатия в первой половине дня, а вечером не знаю куда девать энергию и бессонница.
Что мне делать? Спасибо.
Что мне делать? Спасибо.
Спасибо сказали: ganeeva.yuli
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Д-р Надежда
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2773
6 года 8 мес. назад #2
от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Прием пантогама с глицином, так можно?
Можно, но совершенно бесполезно. Лучше мозг от этого не заработает.
Спасибо сказали: ganeeva.yuli
- ganeeva.yuli
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 355
6 года 8 мес. назад #3
от ganeeva.yuli
Katea, мне кажется, чтобы ответить на Ваш вопрос могли доктора, нужно Вам подробно описать состояние, от которого Вам было назначено ( или Вы сами назначили) приём пантогама и глицина.
ganeeva.yuli ответил в теме Прием пантогама с глицином, так можно?
Katea пишет: Можно ли принимать одновременно пантогам и глицин или нет? Вроде как глицин усиливает эффект пантогама? Немного нехорошее ощущение после него, то ли сонливость, то ли что-то еще. Не вижу пока эффекта, принимаю пару недель. Вместо того чтобы мозг работал лучше, все также и даже вялость и апатия в первой половине дня, а вечером не знаю куда девать энергию и бессонница.
Что мне делать? Спасибо.
Katea, мне кажется, чтобы ответить на Ваш вопрос могли доктора, нужно Вам подробно описать состояние, от которого Вам было назначено ( или Вы сами назначили) приём пантогама и глицина.
Спасибо сказали: Психодуэт
- ромашка22
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
6 года 7 мес. назад #4
от ромашка22
ромашка22 ответил в теме Прием пантогама с глицином, так можно?
Сейчас столько этих ошибочных схем лечения, которые могут оставаться нераскрытыми. Возможно часто организм сам подается восстановлению, особенно если молодой, ну или роль играют какие-то другие факторы, а нам начинает казаться что чудо таблетка помогла.
Никакие таблетки не способны помочь если сам организм не может или не хочет исцелиться.
Никакие таблетки не способны помочь если сам организм не может или не хочет исцелиться.
Время создания страницы: 0.072 секунд