Ницерголин. Главная тема
- pavelp
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 76
Пожалуйста, оставляйте отзывы о Ницерголине (Сермионе, Нилогрине), если вы принимаете или принимали этот препарат.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Костя
- New Member
- Спасибо получено: 0
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Не то чтобы продублируют, но будет нежелательное взаимодействие. Лучше по очереди- и посмотреть, что лучше работаетКостя пишет: Я хотел бы проконсультироваться. Мой диагноз - Синдром Рейно. Мне прописали сейчас принимать Ницерголин. Но я уже принимаю Кофетамин, который тоже на основе спорыньи. Не дублируют ли эти препараты друг друга?
- eva
- New Member
- Спасибо получено: 1
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Ева у вас поиск явно лучше настроен, чем у меня. Не могли бы вы скинуть ссылочку на эту информацию о ницерголине. Почитаю- смогу сказать, что об этом думать. Другое дело- по основному диагнозу. Синдром Рейно- потому и называется синдром, что это не самостоятельная болезнь, проявление какого- то более системного заболевания- какого?eva пишет: Пила сермион последние четыре года. Диагноз - "болезнь Рейно", т.е. ишемия мелких сосудов. Из всех назначенных препаратов, он мне помогал лучше всего. Но недавно наткнулась на информацию, где было сказано что в странах Европы его запретили из-за риска развития фиброза. Теперь не знаю пить его или нет? Тем более так длительно.