Ребенок дергается когда засыпает
- Vasea
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 7 мес. назад #1
от Vasea
Vasea создал тему: Ребенок дергается когда засыпает
В чем может быть проблема, если ребенок дергается когда он засыпает?
Сначала мы подумали что он уже заснул и ему что-то снится возможно, может что-то его впечатлило днем. Потом это стало повторяться с определенной регулярностью и я подумал, что это может быть нечто более серьезное. Что ребенку дать из лекарств и что может быть?
Сначала мы подумали что он уже заснул и ему что-то снится возможно, может что-то его впечатлило днем. Потом это стало повторяться с определенной регулярностью и я подумал, что это может быть нечто более серьезное. Что ребенку дать из лекарств и что может быть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr_Cherdak
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 325
6 года 7 мес. назад #2
от Dr_Cherdak
Вообще миоклонии (подергивания мышц) при переходе от бодрствования ко сну являются совершенной нормой. Если же проблема, как Вам кажется, усугубляется - надо разбираться с ее причиной - обратитесь к детскому неврологу. Ни в коем случае не давайте никаких лекарств самостоятельно!
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Dr_Cherdak ответил в теме Ребенок дергается когда засыпает
Vasea пишет: В чем может быть проблема, если ребенок дергается когда он засыпает?
Вообще миоклонии (подергивания мышц) при переходе от бодрствования ко сну являются совершенной нормой. Если же проблема, как Вам кажется, усугубляется - надо разбираться с ее причиной - обратитесь к детскому неврологу. Ни в коем случае не давайте никаких лекарств самостоятельно!
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli
- krop
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
6 года 7 мес. назад #3
от krop
krop ответил в теме Ребенок дергается когда засыпает
Я всю жизнь дергался когда засыпал и сколько меня мама водила по врачам не нашли в то время ничего у меня. Не могу сказать что я идеально здоровый, но все же. Главное ведь чтобы потом сон был спокойный, правда? Вот у меня дочь просыпается ночью часто, постель даже мокрой бывает, водили по врачам все в норме, а потом чуть ли не каждую ночь та же самая история. Что с ребенком? Забыл сказать, возраст 9 лет.
Время создания страницы: 0.068 секунд