Мой друг повесился у вас на глазах или Беннингтон - все

Больше
3 года 1 мес. назад #1 от addicted
Тут не так давно Дядя Честер из линкина решил, что дальше так нельзя и сделал все то, о чем пел - прекратил существование. Не знаю, жаль мне или нет, но ранние альбомы линкина были здоровы и классно их было слушать в меланхоличные периоды жизни.
Интересно, что скажет специалисты на то, чем он все-таки страдал

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #2 от Д-р Надежда
addicted, я к сожалению, очень мало знаю про этого музыканта, чтобы говорить о диагнозах. Но слышала о наркотической и алкогольной зависимости у него. И тут вопрос такой - это просто злоупотребление веществами, как часто принято в артистической среде или следствие эмоциональной нестабильности? Бывает, что люди начинают употреблять что-то именно в депрессивные периоды, но парадокс, что алкоголь дает лишь сиюминутное притупление чувств, после чего депрессия лишь усиливается. Ну а наркотики разных видов по-разному тоже голову сносят. Поэтому зависимость может быть отягощающим фактором, но не истинной причиной. И еще, я читала, что недавно также покончил с собой лучший друг Беннингтона, и он трагически переживал утрату. Тут...тут только дружба была или нечто большее между ними?
Вообще, интересная тема - психические расстройства у людей искусства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #3 от addicted
Никто точно не знает, но песни у линкина ранние были очень депрессивные. Говорят,, что на похоронах исполнили Breaking the habit, которая так и переводится - прекратить существование

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.064 секунд
Работает на Kunena форум