Крики по ночам

Больше
3 года 1 мес. назад #1 от vunsh
vunsh создал тему: Крики по ночам
Приветствую Надежду Вячеславовну и всех форумчан. Меня беспокоят крики и глюки по ночам. За ночь я кричу несколько раз, кричу громко на весь дом, пока мама не разбудит. Также во сне я открываю глаза и вижу разные страшные вещи, например тараканы, кишащие возле моей подушки. Или один раз открыла глаза ночью, а на потолке на корточках сидит мужик со страшной рожей и смотрит на меня, я начала кричать. Потом еще один раз открыла глаза ночью, а на шкафу люди. Я опять кричала. Также у меня была тактильная галлюцинация: ночью я открыла глаза и ощутила, что дверь на лестничную клетку открыта, а по квартире ходят посторонние люди. И тут я поняла, что эти люди облапали все мое тело, трогали меня везде, я ощущала прикосновения по всему телу. Мне было страшно. Я хотела закричать, но не могла, так крепко я спала. Теперь я еще и начала ходить во сне и производить всякие действия. Например, во сне недавно искала ручку и бумагу, чтобы что-то писать. А еще я надеваю на себя вещи во сне. Встаю, иду к шкафу, роюсь там, натягиваю на себя вещи, а на утро не помню даже, как я оказалась в этих вещах.
Надежда Вячеславовна, я купила Кветиапин 25 мг. производства Северная Звезда, что мне делать дальше, какую дозировку принимать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Крики по ночам
Здравствуйте. Ну во-первых, 25 мг кветиапина - это ни о чем, это стареньким бабушкам и то мало. Давайте разбираться. Мы с вами некоторое время общаемся, но вы именно о таких состояниях не упоминали. Давайте прежде чем что-то менять в лечении, разберемся с тем что происходит. Пока - что то не совсем понятное. Значит, сделать следующие обследования: МРТ головного мозга, лучше с сосудами. ЭЭГ, если найдете возможность - суточный мониторинг (просто это довольно дорого и не везде делают). И в рубрике "Наши истории выздоровления" пишем все подробненько - как родились, как росли, чем болели, как начинались проблемы с психическим здоровьем, как менялось состояние на фоне лечения. Просто там. где вы мне писали, старые сообщения исчезают и полную картину просмотреть невозможно. Мне надо все проанализировать и подумать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #3 от addicted
addicted ответил в теме Крики по ночам
Вунш, а у вас такое часом бывало не на фоне антидепри? Я когда пил флуоксетин. такое часто бывало со сном - раза два три в неделю минимум. мог во сне "две недели прожить" с абсолютно бредовыми и страшными картинами. Бывало что просыпаюсь настолько мокрым от пота, что вся кровать в нем.
Пришлось даже бросать пить таблетки на время чтобы такое прекратилось

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #4 от vunsh
vunsh ответил в теме Крики по ночам
Да, действительно пью флуоксетин. Крики почти регулярные каждую ночь. Но у меня сильные проблемы со сном, мне очень трудно засыпать, поэтому приходится пить таблетки-нейролептики. Особенно я кричу после работы, когда работаю напряженно. На выходные почти не кричу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 1 мес. назад #5 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Крики по ночам
Так что в итоге у нас сейчас с препаратами? Оланзапин совсем убрали? Кветиапин 25 мг - это деньги на ветер. Надо брать таблетки по 200 мг. На ночь сейчас начните пить 200 мг. И отписывайтесь здесь по самочувствию. Ведь был такой хороший стабильный период, работа, все такое. Давайте сейчас не будем портить. Дозы кветиапина должны быть адекватны дозам оланзапина, на которых было хорошо. Вот как снизили дозу оланзапина - так и крики по ночам начались.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.061 секунд
Работает на Kunena форум