Грандаксин. Главная тема
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 76
-
-
-
7 года 1 мес. назад - 6 года 10 мес. назад #1
от pavelp
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад пользователем pavelp.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
7 года 1 мес. назад #2
от opel
Вроде пил по инструкции, но что то толку не почувствовал. Деньги на ветер.Никому не рекомендую
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 2773
-
-
7 года 1 мес. назад #3
от Д-р Надежда
Надо пить не по инструкции, а по назначению врача. Это хорошо, что вы с таким безобидным препаратом решили поэкспериментировать. В грандаксине самое плохое что может быть то, что он в принципе не особо кому и помогает, как вы и заметили. А бывают и препараты, отличные от плацебо. Не нужно ставить эксперименты на себе.
Меньше
Больше
-
-
-
-
6 года 10 мес. назад #4
от Крым
Мне выписывали в поликлинике невролог,курсами пил,эфекта 0
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
6 года 6 мес. назад #5
от Annacom
Тофизопам я начала принимать по рекомендации врача. У меня была затяжная послеродовая депрессия, казалось, что я в этом состоянии всегда и жила. Но, как оказалось, вернутся в обычный ритм мне помог всего лишь один курс и один препарат. Тофизопам не бьет по кошельку, не имеет побочных эффектов, и не имеет привыкания. Еще я обратила внимание, что после приема грандаксина исчезли приступы мигрени.
Меньше
Больше
-
-
-
-
6 года 6 мес. назад #6
от Valery
Действительно хороший помощник, не сравнимый с другими успокоительными. Тофизопам я начала принимать перед экзаменами, знаю, что для этого препарата нужно назначение доктора, но я решили действовать по инструкции. Улучшение моего эмоционального состояние я почувствовала сразу после первого приема, плохие мысли ушли, про стресс я и думать забыла.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
6 года 6 мес. назад #7
от Д-р Надежда
Ну вот, многим людям помогает грандаксин. Это прекрасно!))
Меньше
Больше
-
-
-
-
6 года 6 мес. назад #8
от Akulina
К сожалению, пора выпускных экзаменов за четвёртый курс в институте у меня совпала с периодом конфликтов с бойфрендом, с некоторыми знакомыми и родственниками. Периоды спокойствия всё чаще начали сменяться периодами размышлений о ситуации, в которой я оказалась, о том, насколько несправедливо со мной все обращаются, приступами страха по поводу того, что я не сдам все экзамены или поссорюсь ещё больше с родственниками - и чем это всё, в конце концов, закончится... Взгляды соседей и прохожих начали казаться мне очень многозначительными и исполненными особого зловещего смысла... Что ж, хорошо, что я вовремя обратилась к врачу, и мне назначили тофизопам. Не сразу, но в течение нескольких дней я почувствовала некоторое облегчение. А ко времени сдачи последнего экзамена - к этому моменту с начала приёма этого препарата прошёл уже месяц - я почувствовала себя уже значительно лучше! Что ж, тофизопам своё дело всё-таки делает!
Меньше
Больше
-
-
-
-
6 года 6 мес. назад #9
от brixi
Не помог нисколько. Что пьешь, что радио слушаешь. Простая валерьянка и то эффективнее, чем грандаксин.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
6 года 6 мес. назад #10
от Д-р Надежда
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
6 года 2 мес. назад #11
от leisan
да это боты - по стилистике, профилям и количеству сообщений (1) видно, что это просто заказная рассылка положительных отзывов)
*я на выборы никогда не ходил, но в этот раз проголосую за тофизопам, транк от народа!*
Время создания страницы: 0.109 секунд