Как понять причину головной боли?
- Pine
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
6 года 7 мес. назад #1
от Pine
Pine создал тему: Как понять причину головной боли?
Часто болит голова и не могу понять из-за чего. Порой думаю что старые заболевания хронического типа, но раз они, то значит надо с этим что-то делать. Но дело в том что не знаю от чего на самом деле проблемы и как с этим бороться. Что делать в случае головной боли, что принимать из таблеток? Честно говоря надоело просто принимать анальгетики, да и честно говоря не особо спасают?
Иногда мне помогают травяные чаи, та же мята например, но и головные боли каике-то разные. Как причину понять?
Иногда мне помогают травяные чаи, та же мята например, но и головные боли каике-то разные. Как причину понять?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr_Cherdak
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 325
6 года 7 мес. назад #2
от Dr_Cherdak
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Dr_Cherdak ответил в теме Как понять причину головной боли?
необходимо обратиться за очной консультацией к неврологу и не заниматься самолечением.
с уважением,
Спасибо сказали: Психодуэт
- Pavel
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 6 мес. назад #3
от Pavel
Pavel ответил в теме Как понять причину головной боли?
Самая распространенная схема лечения это просто принимать обезболивающее, это ужасно потому что проблема прогрессирует и еще больной старается сделать все признаки незаметными, приглушить симптоматику.
Чтобы такое не происходило надо понять что головная боль это серьезно. И кстати я не особо успокоился что головная боль у меня от травм возможно. В таком случае какая схема лечения подойдет кстати?
Чтобы такое не происходило надо понять что головная боль это серьезно. И кстати я не особо успокоился что головная боль у меня от травм возможно. В таком случае какая схема лечения подойдет кстати?
- Dr_Cherdak
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 325
6 года 6 мес. назад #4
от Dr_Cherdak
Павел, простите, но Вы занимаетесь недопустимым - решаетесь советовать людям по проблеме, в которой не разбираетесь. Да, при определенном типе эпизодических головных болей достаточно иногда пить обезболивающие. Но очень часто это приводит к хронизации проблемы и ее усугублению, либо, если головная боль - это симптом какого-то другого заболевания (опухоли, инфекции), - к печальным последствиям.
с уважением,
Dr_Cherdak ответил в теме Как понять причину головной боли?
Pavel пишет: Самая распространенная схема лечения это просто принимать обезболивающее, это ужасно потому что проблема прогрессирует и еще больной старается сделать все признаки незаметными, приглушить симптоматику.
Павел, простите, но Вы занимаетесь недопустимым - решаетесь советовать людям по проблеме, в которой не разбираетесь. Да, при определенном типе эпизодических головных болей достаточно иногда пить обезболивающие. Но очень часто это приводит к хронизации проблемы и ее усугублению, либо, если головная боль - это симптом какого-то другого заболевания (опухоли, инфекции), - к печальным последствиям.
с уважением,
Спасибо сказали: Психодуэт, ganeeva.yuli
Время создания страницы: 0.071 секунд