Умственный труд и головная боль
- Фиалка
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 5 мес. назад #1
от Фиалка
Фиалка создал тему: Умственный труд и головная боль
Столкнулась с такой проблемой, что при умственном труде начинает болеть голова. Из-за чего это происходит и с чем именно связано пока что невозможно определить.
Почему каждый раз когда мой мозг начинает работать так сказать у меня начинает болеть голова и с чем можно это ассоциировать? Это что за проблема такая и какое могло бы быть для нее решение? Не просто так же болит голова. С чего начать обследование?
Почему каждый раз когда мой мозг начинает работать так сказать у меня начинает болеть голова и с чем можно это ассоциировать? Это что за проблема такая и какое могло бы быть для нее решение? Не просто так же болит голова. С чего начать обследование?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Choice
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
6 года 5 мес. назад #2
от Choice
Choice ответил в теме Умственный труд и головная боль
Может быть такое от перенапряжения у вас, бывает что напрягаются мышцы шеи и т.д., в общем это и может стать причиной головной боли. У меня такое тоже, когда в офисе работаю с утра и до обеда практически не вставая и глаза приклеены к монитору.
- Кэтрин
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 5 мес. назад #3
от Кэтрин
Кэтрин ответил в теме Умственный труд и головная боль
Умственный труд требует того чтобы сидеть долго в одном положении и напрягаться. У меня все норм до того момента как какой-то завал и тогда когда я работаю еще и под напряжением начинает болеть голова. Предполагаю что таким образом мой организм умудряется реагировать на стресс.
Время создания страницы: 0.069 секунд