Гинкго Билоба. Главная тема

Больше
3 года 6 мес. назад #1 от pavelp
Инструкция: doctornadezhda.ru/ru/preparaty/316-ginkg...an-ginkoum-memoplant
Пожалуйста, оставляйте отзывы о Гинкго Билоба (Билобиле, Танакане, Гинкоуме, Мемопланте), если вы принимаете или принимали этот препарат

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #2 от tanya-lima
tanya-lima ответил в теме Гинкго Билоба. Главная тема
Возникли сильные головные боли. Врач сказал, что это из-за суженных сосудов головного мозга и назначил танакан. Пью его уже два месяца по три таблетки в день, боль стала беспокоить реже, прекратился шум в ушах. Могу точно сказать, что препарат мне помог.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #3 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Гинкго Билоба. Главная тема
Елена Александровна, точно. Лет 10 назад я считала своим долгом назначать какой-нибудь билобил многим, кто предъявлял жалобы на "проблемы с памятью". Собственно, толку особого и не было. Перестала так делать. Лечу тревожность, депрессии, вот это дает результат, не только субъективно по ощущениям пациентов, но заметный невооруженным глазом. Допускаю, что у вас иная статистика за счет немного другого профиля пациентов. Но на "проблемы с памятью" при "ДЭП" которая поставлена с потолка билобилы всякие не влияют вообще. Есть мнения коллег, что они иногда как и пирацетам могут усиливать тревожность, что наоборот усугубляет проблему. Как считаете - билобил так "умеет"? Быть ненужным "кнутом" для тревожных людей?
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #4 от Доктор Буровская
Доктор Буровская ответил в теме Гинкго Билоба. Главная тема

Д-р Надежда пишет: Елена Александровна, точно. Лет 10 назад я считала своим долгом назначать какой-нибудь билобил многим, кто предъявлял жалобы на "проблемы с памятью". Собственно, толку особого и не было. Перестала так делать. Лечу тревожность, депрессии, вот это дает результат, не только субъективно по ощущениям пациентов, но заметный невооруженным глазом. Допускаю, что у вас иная статистика за счет немного другого профиля пациентов. Но на "проблемы с памятью" при "ДЭП" которая поставлена с потолка билобилы всякие не влияют вообще. Есть мнения коллег, что они иногда как и пирацетам могут усиливать тревожность, что наоборот усугубляет проблему. Как считаете - билобил так "умеет"? Быть ненужным "кнутом" для тревожных людей?

Надежда Вячеславовна, я такого не встречала. Производитель, напротив, позиционирует танакан как обладающий мягким психорелаксирующим действием. Но, может быть, настолько мягким, что его я тоже не замечаю:). Насчет "ДЭП с потолка"- ну, это известная ситуация. Если лекарство использовать" не при том диагнозе ", оно ессно помогать и не будет. Просто вы правильно диагностируете проблему пациента, поэтому вам ясно, что нужны другие средства:).
Насчет эффекта улучшения памяти. И производитель, и проведенные довольно приличного качества трайлы честно признают, что для того, чтобы танакан улучшил память, его надо принимать не менее 12 месяцев:). Собственно, почему бы и нет :)
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #5 от serov
serov ответил в теме Гинкго Билоба. Главная тема
Не буду хвалить это совершенно бесполезное средство, Гинкго Билоба- это простой БАД. биологическая добавка, но по высокой цене. Вообще компания "Эвалар" выпускает БАДы. Память этот БАД не улучшит, кровообращение в головном мозге не улучшит без специальных лекарственных препаратов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #6 от Доктор Буровская
Доктор Буровская ответил в теме Гинкго Билоба. Главная тема

serov пишет: Не буду хвалить это совершенно бесполезное средство, Гинкго Билоба- это простой БАД. биологическая добавка, но по высокой цене. Вообще компания "Эвалар" выпускает БАДы. Память этот БАД не улучшит, кровообращение в головном мозге не улучшит без специальных лекарственных препаратов.

Если говорить о гинкго билоба производства эвалар и прочих фирмочек, выпускающих под близкими названиями резаные листья(и еще сомнительно, что это будут действительно листья дерева гинкго, а не просто крапива)- то вы правы просто на 200%. Однако существуют аптечные препараты листьев Гинкго, которые являются продуктом высокой технологии биохимической переработки- разделения фракций активных веществ, их стандартизация по массе, чистоте, активизация латентных компонентов, выделение вредных и их удаление, - что делает из бесполезной травы высокоэффективные лекарства. Таковыми признаются Танакан, Билобил и Мемоплант. Остальное- несерьезные попытки ""соответствовать ".
К компании Эвалар у меня вообще очень много претензий:(, лучше от нее держаться подальше
Спасибо сказали: Психодуэт, sbazilio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.070 секунд
Работает на Kunena форум