Фезам для лечения вегето-сосудистой дистонии
- Вика Розумович
- Автор темы
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773
Вика Розумович пишет: У меня обнаружили вегето сосудистую дистонию .Как только меня начали мучить головные боли и врач мне посоветовал попить замечательные таблетки Фезам )Хочу вас поблагодарить за такой замечательный препарат !Большое спасибо !!!
Все-таки наверное не меня, а своего лечащего врача)) Хотя я - против. Ибо про ВСД думаю следующее: doctornadezhda.ru/ru/component/kunena/ve...leva-psevdodiagnozov
А про лечение подобных состояний сосудистыми препаратами следующее: doctornadezhda.ru/ru/component/kunena/ve...-vse-taki-s-sosudami и doctornadezhda.ru/ru/component/kunena/ve...udistymi-preparatami
- Д-р Надежда
- Administrator
ropz пишет: Недавно получил черепно-мозговую травму (сотрясение) только через несколько дней обратился ко врачу, мучили головные боли иногда даже очень сильные, врач выписал хороший препарат Фезам и спустя несколько дней его применения и постельного режима, мне стало намного лучше и уже через несколько дней голова полностью прошла. Препарат хороший и очень хорошо помогает от черепно-мозговых травм и внутренней боли в голове.
Скорее просто прошла от постельного режима.
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Есть такой метод в диагностике-, когда уточнение диагноза проводится по эффекту назначенных препаратов. Ваша история замечательный пример того, что лекарство помогло несмотря на неправильный диагноз. Если помогает Фезам- значит это мигреньВика Розумович пишет: У меня обнаружили вегето сосудистую дистонию .Как только меня начали мучить головные боли и врач мне посоветовал попить замечательные таблетки Фезам )Хочу вас поблагодарить за такой замечательный препарат !Большое спасибо !!!
- Д-р Надежда
- Administrator
- Доктор Буровская
- Premium Member
- Спасибо получено: 104
Неее, Надежда Вячеславовна. Будем диагнозы менять , как вы сказали. А делить- чего там его делить, несуществующее.Д-р Надежда пишет: Елена Александровна, а, вот значит как! Будем всю ВСД делить пополам теперь. Стало хуже от фезама - налево, к психиатрам, лечить панические атаки. Стало лучше - направо, к неврологам, значит мигрень))