Феназепам. Главная тема
- pavelp
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 76
Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас принимал данный препарат, то просим вас оставить отзывы о Феназепаме (Фезипаме, Транквезипаме, Элзепаме, Фезанефе, Фенорелаксане)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lida
- New Member
- Спасибо получено: 0
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773
Lida пишет: Препарат и использовала при полученном стрессе от потери родного брата, из положительной динамики можно отметить успокоительное действие, но одновременно создается ощущение отключения от реальной действительности.
Лида, я считаю, что в таких ситуациях вполне допустимо использовать феназепам или другой бензодиазепин коротким курсом. Да, от реальности немного отключает, но это именно то, что и необходимо при таких обстоятельствах, чтобы пережить первые дни, похороны и все хлопоты. Выписываю людям препарат в таких случаях довольно часто.
- Eliza
- Junior Member
- Спасибо получено: 32
Д-р Надежда пишет:
Lida пишет: Препарат и использовала при полученном стрессе от потери родного брата, из положительной динамики можно отметить успокоительное действие, но одновременно создается ощущение отключения от реальной действительности.
Лида, я считаю, что в таких ситуациях вполне допустимо использовать феназепам или другой бензодиазепин коротким курсом. Да, от реальности немного отключает, но это именно то, что и необходимо при таких обстоятельствах, чтобы пережить первые дни, похороны и все хлопоты. Выписываю людям препарат в таких случаях довольно часто.
Добрый вечер, а подскажите, мезапам тот же эффект дает, или это просто название похоже?
- Д-р Надежда
- Administrator
- Спасибо получено: 2773