Как прогрессирует эпилепсия с возрастом?
- KIMM
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 4 мес. назад #1
от KIMM
KIMM создал тему: Как прогрессирует эпилепсия с возрастом?
Эпилепсия которую лечат интенсивно все равно будет прогрессировать с возрастом или нет? Лечение ничем не поможет и не затормозит ухудшение заболевания и как лечиться, чтобы не было таких проблем?
Хочу узнать об эффективности различных схемах лечения. Спасибо заранее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kitty
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
6 года 4 мес. назад #2
от Kitty
Kitty ответил в теме Как прогрессирует эпилепсия с возрастом?
Она может и не прогрессировать в согласие с тем что вы будете постоянно проводить лечение и наблюдаться у врача. Здоровье каждого в его собственных руках. Я не особо верю в истории исцеления, но вроде как мне рассказывали что количество приступов можно сократить и до 3 в год, а это не так уж и много на мой взгляд.
- Dr_Cherdak
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 325
6 года 4 мес. назад #3
от Dr_Cherdak
Динамика заболевания и эффективность терапии зависят от формы заболевания и особенностей конкретного пациента. В некоторых случаях возможно эффективно контролировать заболевание (приступы будут отсутствовать), а при вторичных эпилепсиях (после травмы, инсульта) - добиться полного выздоровления.
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Dr_Cherdak ответил в теме Как прогрессирует эпилепсия с возрастом?
KIMM пишет: Эпилепсия которую лечат интенсивно все равно будет прогрессировать с возрастом или нет? Лечение ничем не поможет и не затормозит ухудшение заболевания и как лечиться, чтобы не было таких проблем?
Динамика заболевания и эффективность терапии зависят от формы заболевания и особенностей конкретного пациента. В некоторых случаях возможно эффективно контролировать заболевание (приступы будут отсутствовать), а при вторичных эпилепсиях (после травмы, инсульта) - добиться полного выздоровления.
с уважением,
врач-невролог, Чердак Мария Алексеевна
Спасибо сказали: Психодуэт
Время создания страницы: 0.070 секунд