Пиритинол взрослым для улучшения мозговой деятельности

Больше
2 года 10 мес. назад #1 от Sanea46
Как справляется с улучшением мозговой деятельности пиритинол, если прием препаратов назначается взрослым? Жена принимает его 2 недели, говорит что голова болит почти что всегда, еще и аппетит у нее пропал. Это может быть связано с пиритинолом или может быть есть какие-то другие причины для этого? Надо бы знать, чтобы исключить остальные причины. Спасибо заранее за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 10 мес. назад #2 от Elena Sergheevna
Энцефабол все же нейролептик или ноотроп? Для улучшения мозговой деятельности ноотропы обычно назначают или нет?
Есть знакомые которые не очень лестно отзывались о препарате, но это скорее всего на фоне того, что неправильно он был прописан и не для того заболевания возможно, иначе невозможно объяснить отрицательный отзыв.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 10 мес. назад #3 от Д-р Надежда
Энцефабол - скорее ноотроп, нейрометаболическое средство. Видоизмененная форма витамина В6 по сути. Чуда не совершит. Доказательная база низкая. Впрочем ничего существенно и не ухудшит. У взрослых проблема в "улучшении мозговой деятельности" лежит в иной плоскости. Не чего-то там прибавить, а справиться с тем, что ее ухудшает. Чаще всего это тревога, депрессия, неправильный образ жизни, неправильный тайм-менеджмент, чрезмерные и нерационально спланированные нагрузки, неправильный режим труда и отдыха, питания, движения и т.д.
Волшебного "ноотропа" который выпил и сразу прибавилось сил, внимания, работоспособности - не существует. Все сложнее.
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Работает на Kunena форум