Родители, дети и ИППП. Обращение к родителям.

Больше
2 года 7 мес. назад #1 от provisor
Уважаемые родители!

Наши дети растут, рано или поздно вопросы сексуального воспитания, в том числе и вопросы профилактики инфекций, передающихся половым путем (ИППП), станут актуальными и для нас.

«ИППП» — инфекции, передаваемые половым путем. Сегодня от них страдают более 1 миллиарда человек во всем мире. Под этой «страшной» аббревиатурой скрывается группа специфических инфекций (сифилис, гонорея, хламидиоз, уреа- и микоплазмоз и ещё два десятка подобных болезней), для которых основным (но не единственным) путем инфицирования и передачи является половой. К сожалению, эти коварные инфекции быстро распространяются, легко передаются и зачастую протекают практически бессимптомно. В течение нескольких месяцев, а иногда лет, человек может не знать, что серьезно болен.

Справиться с коварством этих заболеваний и предупредить их дальнейшее распространение можно только одним способом — профилактическими мерами. Каждому человеку необходимо знать, как предохраняться от инфекций, знать, к кому обратиться в случае возникновения риска заражения и знать свое состояние здоровья, регулярно обследуясь с целью исключения или ранней диагностики заболеваний.

Именно с этой целью — профилактики инфекций, передаваемых половым путем, в России на базе Клинических кожно-венерологических диспансеров были созданы центры «Доверие». Главная задача Центра — улучшение репродуктивного здоровья жителей России. Прием ведут врачи-дерматовенерологи и психолог. Современное оборудование и уникальные методики позволяют обнаружить инфекцию даже на самой ранней стадии.

Специалисты Центра «Доверие» всегда рядом.

Совсем не обязательно дожидаться, когда ребенок вступит в пору «взрослых отношений» между полами, зачастую больные родители заражают детей бытовым путем.

Многие заболевания протекают бессимптомно, поэтому так необходимо регулярное обследование на ИППП.

Стесняться не нужно, ведь болеть не стыдно, стыдно не лечиться.

Центры "Доверие" созданы во всех регионах и городах.
Например, Краснодар kkvd.ru/tsc.html# , Пенза penzasvmp.ru/informacija-o-centre/doverie.html , Брянск okvd-br.ru/index.php?page=doverie и т.д.
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.053 секунд
Работает на Kunena форум