Абилифай при бессоннице

Больше
2 года 3 мес. назад #1 от Фиалка
Фиалка создал тему: Абилифай при бессоннице
Хочу оставить положительный отзыв о препарате абилифай, отлично справляется с бессонницей, по утрам прием одна доза 7,5 мг и все, ночью спится нормально, днем нормально живется, и нет никаких отрицательных последствий. Видимо препарат подходит индивидуально или нет, кто-то его меняет на тот же сероквель, но на мой взгляд абилифай лучше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Абилифай при бессоннице
Фиалка, конечно, все очень индивидуально. Спасибо, отзыв очень интересный. У некоторого количества пациентов наоборот нарушения сна на абилифае, он несколько активизирует.
Считаю, важна доза и время приема. Если пить арипипразол рано утром, то в первой половине дня человек становится активен, а к вечеру наступает естественная усталость. Режим приема препаратов очень важен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #3 от Angel
Angel ответил в теме Абилифай при бессоннице
Я пью арилентал (10 мг) на ночь и все равно сплю как убитая. И днем целый день хочу спать, хоть когда пила утром его, было еще хуже... Мне, кажется, ничего он не активирует, а подавляет. Я хожу вялая, сонная, "размазанная по стенке". Хочу уже, конечно, попробовать без лекарств. Год терапии после первого психоза выдержала и хватит. Побочки терпеть невозможно или это я такая...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.048 секунд
Работает на Kunena форум