Алпразолам при депрессии

Больше
2 года 5 мес. назад - 2 года 5 мес. назад #1 от ilya
Недавно на меня свалилась депрессия в связи с личными обстоятельствами. Начал лечение. Вместе с антидепрессантом был назначен алпразолам, под торговым названием золамакс. У меня уже был в прошлом опыт лечения, тогда антидепрессант назначали вместе с феназепамом. Алпразолам и феназепам очень отличаются, по моим ощущением. С феназепама спать хотелось нереально, он успокаивал быстро, но в полную силу что-то делать я не мог. Алпразолам тоже быстро успокаивает, даже лучше чем феназепам, душевная тоска и тревога проходят быстро, но нет заторможенности и сонливости как от феназепама. Много пишут о зависимости от алпразолама, но я его спокойно отменил когда пришло время и никакого синдрома отмены не ощутил. Явно более качественный препарат чем феназепам. Но купить его сложнее, только в определенных аптеках и по специальному рецепту.

Из неудобств - воздерживался от алкоголя и не ездил за рулем. На всякий случай - вдруг остановят, прочитал, что алпразолам может быть выявлен в анализе мочи, если вдруг докопаются. А так, думаю, что на мою способность управлять автомобилем те дозы что у меня были - по 0, 25 мг вообще не повлияли бы.
Последнее редактирование: 2 года 5 мес. назад пользователем ilya.
Спасибо сказали: Д-р Надежда

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 5 мес. назад #2 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Алпразолам при депрессии
Илья, спасибо за подробный отзыв. Такая информация из первых рук важна для тех, кто начитался "страшилок" и опасается начинать лечение. Лучше бы об опасности болеть больше писали!
Спасибо сказали: Психодуэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.051 секунд
Работает на Kunena форум